ELLEdecor.it
X

Questo sito utilizza cookie, inclusi cookie di terze parti. Alcuni cookie ci aiutano a migliorare la navigazione nel sito, altri sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari mirati. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy, che ti invitiamo pertanto a consultare. Accedendo alla nostra Cookie Policy, inoltre, potrai negare il consenso all'installazione dei cookie

Elle Decor Italia

100 mq di loft a Londra

Un open space progettato da FORM design architecture

Ristrutturare eliminando il superfluo. È nato così il Bermondsey Warehouse Loft a Londra, un appartamento ripensato dallo studio FORM design architecture.

Tutto è scaturito dalla volontà del committente, che dopo un primo intervento sugli interni, non era rimasto soddisfatto del layout. Infatti, dopo aver vissuto a New York, il proprietario ha chiesto al team di progettisti la realizzazione di uno spazio industriale, caratteristica persa con la prima ristrutturazione. Il desiderio era quello di vivere in un open space confortevole e flessibile pensato anche per poter lavorare in casa.

Il loft è situato all'interno di un vecchio magazzino e, grazie all'eliminazione di alcune pareti interne, sono stati ricavati ulteriori spazi. La disposizione degli ambienti è elementare. Cucina, living, studio e area fitness convivono in un'unica ampia stanza. Sul retro, a destra dell'ingresso, coesistono la zona notte con bagno e cabina armadio. Accanto, un cubo rivestito in acrilico lucido bianco accoglie il doppio servizio e la lavanderia.

Gli arredi, puliti ed essenziali in linea con lo stile della casa, si contrappongono alla matericità del parquet a listoni in legno vivo e ai mattoni delle pareti dipinte di bianco.


di Eugenio Cirmi / 3 Marzo 2014

CORNER

Architettura collection

[Architettura]

Country pink

4 ville con piscina firmate dal più eclettico architetto coreano

case con piscina

[Architettura]

Tra cocooning e natura

In Cile una casa avvolta dalle querce di una foresta privata

Case in legno

[Architettura]

La giungla in hotel

Pareti verdi e piante tropicali per un albergo in Vietnam

hotel

[Architettura]

Prefabbricato taylor-made

Da Studio Mapa un modulo che diventa rifugio, showroom e hotel

casa moderna

[Architettura]

Arte, architettura e paesaggio

La firma di Snøhetta per il Museo d’Arte e il cinema di Lillehammer

musei

[Architettura]

SOS per Gio Ponti

Una petizione per salvare un capolavoro in Iran, a rischio

costume

[Architettura]

Nuovo spazio pubblico

In Tailandia, un centro commerciale che è anzitutto una comunità

edifici pubblici

[Architettura]

Abitanti appassionati di colore

Sono 5000 i cittadini di Guatape: il paese più colorato al mondo

Illustrazioni

[Architettura]

Patrizi contemporanei

A Ibiza una villa che è una fusione di concetti classici

Casa vacanze

Hearst Magazines Italia

©2017 HEARST MAGAZINES ITALIA SPA - RIPRODUZIONE RISERVATA - P. IVA 12212110154 | VIA ROBERTO BRACCO, 6, 20159, MILANO – ITALY

Pubblicità | Link utili | Cookies policy | privacy policy siti web