ELLEdecor.it
X

Questo sito utilizza cookie, inclusi cookie di terze parti. Alcuni cookie ci aiutano a migliorare la navigazione nel sito, altri sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari mirati. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy, che ti invitiamo pertanto a consultare. Accedendo alla nostra Cookie Policy, inoltre, potrai negare il consenso all'installazione dei cookie

Elle Decor Italia

Studio Retrouvius a Londra

Lo spazio dei designer scozzesi

Lo studio britannico Retrouvius, fondato da Adam Hills e Maria Speake nel 1993, unisce riuso creativo a un design fatto di legno e materiali di scarto con texture ricche e un appeal retro. Lo racconta il nome stesso della loro attività che deriva dall'unione dei termini Rétro e Vitruvio. Imprinting che si esprime nel loro atelier londinese dove gli arredi - panche, sgabelli e lampade riciclate -, i rivestimenti ricchi di matericità e il gioco di luci e ombre provocato dalle finestre donano allo spazio un alone di misticità e, al contempo, di comfort. Per i due soci il riutilizzo (to salvage in inglese) è una vera resurrezione degli oggetti e del materiale di risulta e la genesi di una nuova vita. Per questo motivo, il business motto di Adam e Maria è "bridging the gap between destruction and construction" (colmando il gap tra distruzione e costruzione). Sul numero di settembre di Elle Decor, a pag. 202, gli interni dell'abitazione della coppia di progettisti originaria di Glasgow ma trasferitasi a Londra nel 1997. www.retrouvius.com


CORNER

Architettura collection

[Architettura]

Il pollaio? Sì, ma minimalista

Dopo questa chicken coop 2.0 la fattoria non sarà più la stessa

arredi outdoor

[Architettura]

Nuovo polo creativo a Miami

Un grande volume bianco firmato Oma porta la cultura a Mid Beach

musei

[Architettura]

Una scuola très chic

L'inconfondibile gusto francese di Jacques Ferrier a Pechino

Architettura contemporanea

[Architettura]

Il nastro cinese di Möbius

Un enorme anello di vetro e acciaio spicca nel Chaoyang Park di Pechino

uffici di design

[Architettura]

La mecca del design a Londra

Il nuovo London Design Museum nel quartiere di Kensington

musei

[Architettura]

Vivere in garage

Andy Martin trasforma un rifugio per auto in una casa moderna

restyling

[Architettura]

2 architetti per gli USA

Barack Obama sceglie Frank Gehry e Maya Lin

Premi

[Architettura]

Il ponte infinito

A Changsha un’infrastruttura oltre i confini dell’immaginazione

Architettura contemporanea

[Architettura]

Casa sulla cascata

Una grande villa in legno e granito ispirata alla casa di Wright

architettura contemporanea

Hearst Magazines Italia

©2016 HEARST MAGAZINES ITALIA SPA - RIPRODUZIONE RISERVATA - P. IVA 12212110154 | VIA ROBERTO BRACCO, 6, 20159, MILANO – ITALY

Pubblicità | Link utili | Cookies policy | privacy policy siti web