ELLEdecor.it
X

Questo sito utilizza cookie, inclusi cookie di terze parti. Alcuni cookie ci aiutano a migliorare la navigazione nel sito, altri sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari mirati. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy, che ti invitiamo pertanto a consultare. Accedendo alla nostra Cookie Policy, inoltre, potrai negare il consenso all'installazione dei cookie

Elle Decor Italia

Una villa immersa nel bosco fuori Stoccolma

Interni minimali, pavimenti e pareti in cemento e pochi, selezionati arredi per un'abitazione tutta in vetro

Un rifugio dalle ampie vetrate panoramiche immerso nel bosco, a pochi chilometri da Stoccolma.

L'abitazione da weekend progettata nel 2014 dallo studio Arrhov Frick Akitektkontor a Saltsjö-boo, in Svezia, si sviluppa longitudinalmente per una superficie di circa 245 metri quadrati e punta ad offrire un punto di ristoro dalla vita cittadina. La villa si compone di due piani dalle facciate tutte vetri e una solida struttura in calcestruzzo, inserita armoniosamente nel paesaggio naturale ancora intatto, tra rocce, ruscelli e alberi di pino.

Gli interni sono ariosi e pieni di luce naturale: al pianterreno un ampio living a pianta aperta con pareti a doppia altezza, che si prolunga in piattaforma outdoor per godersi al meglio la natura.
Si prosegue con il secondo livello, dedicato alla zona notte, arredata in stile minimalista, con pochi, selezionati pezzi ad enfatizzare al massimo la bellezza del panorama, senza sovraccaricare mai lo spazio.

Le pareti e il pavimento in calcestruzzo grigio conferiscono un tocco raw all'ambiente. Ad addolcire l'atmosfera, dettagli tessili chiari e leggeri, numerosi vasi di piante e qualche elemento vintage.

www.arrhovfrick.se


di Marzia Nicolini / 14 Maggio 2015

CORNER

Architettura collection

[Architettura]

Il pollaio? Sì, ma minimalista

Dopo questa chicken coop 2.0 la fattoria non sarà più la stessa

arredi outdoor

[Architettura]

Nuovo polo creativo a Miami

Un grande volume bianco firmato Oma porta la cultura a Mid Beach

musei

[Architettura]

Una scuola très chic

L'inconfondibile gusto francese di Jacques Ferrier a Pechino

Architettura contemporanea

[Architettura]

Il nastro cinese di Möbius

Un enorme anello di vetro e acciaio spicca nel Chaoyang Park di Pechino

uffici di design

[Architettura]

La mecca del design a Londra

Il nuovo London Design Museum nel quartiere di Kensington

musei

[Architettura]

Vivere in garage

Andy Martin trasforma un rifugio per auto in una casa moderna

restyling

[Architettura]

2 architetti per gli USA

Barack Obama sceglie Frank Gehry e Maya Lin

Premi

[Architettura]

Il ponte infinito

A Changsha un’infrastruttura oltre i confini dell’immaginazione

Architettura contemporanea

[Architettura]

Casa sulla cascata

Una grande villa in legno e granito ispirata alla casa di Wright

architettura contemporanea

Hearst Magazines Italia

©2016 HEARST MAGAZINES ITALIA SPA - RIPRODUZIONE RISERVATA - P. IVA 12212110154 | VIA ROBERTO BRACCO, 6, 20159, MILANO – ITALY

Pubblicità | Link utili | Cookies policy | privacy policy siti web