ELLEdecor.it
X

Questo sito utilizza cookie, inclusi cookie di terze parti. Alcuni cookie ci aiutano a migliorare la navigazione nel sito, altri sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari mirati. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy, che ti invitiamo pertanto a consultare. Accedendo alla nostra Cookie Policy, inoltre, potrai negare il consenso all'installazione dei cookie

Elle Decor Italia

Un casa vacanze sulle spiagge del Kent
, in UK

Affacciata sul mare, Pobble House è un cottage contemporaneo arredato in stile minimal

Una casa vacanze: Pobble House, disegnata dall'architetto inglese Guy Hollaway si presenta come un cottage contemporaneo sulla spiaggia di Dungeness, nella regione del Kent. , si ispira alle tipiche abitazioni dei pescatori locali.

Lo spirito, però, è decisamente moderno: composta da tre corpi e sviluppata su un solo livello per sottostare ai rigorosi vincoli urbanistici della zona, Pobble House è la casa di vacanza di una famiglia con bambini e si caratterizza per le ampie vetrate e gli interni minimalisti.


I proprietari, amanti della pace impagabile di questa zona – una striscia di terra brulla di fronte al mare – hanno chiesto ai progettisti un'abitazione funzionale, luminosa, in relazione con il paesaggio e in armonia con l'architettura locale.


La risposta dello studio Guy Hollaway è una struttura rivestita da un'affascinante maglia di acciaio, larice argentato e cemento, che muta colore a seconda del tempo, isolata, leggermente sopraelevata e con sguardo rivolto alle onde.


Internamente, l'organizzazione degli spazi è razionale: tutto ruota attorno al living di dimensioni generose e inondato di luce naturale. Open space, la zona giorno integra la cucina, integrata in una rientranza e dotata di vista panoramica dell'orizzonte. I due blocchi adiacenti ospitano le due camere da letto – una per i ragazzi e una per i genitori. Una terrazza esposta a Sud diventa il naturale prolungamento del soggiorno con la bella stagione, quando le vetrate scorrevoli restano completamente aperte. 
Per una perfetta simbiosi con la natura selvaggia del posto.

http://www.guyhollaway.co.uk

 

SCOPRI ANCHE:

Chalet sul lago a nord di Montréal firmato La SHED architecture
Villa sulla spiaggia della Nuova Zelanda


di Marzia Nicolini / 12 Settembre 2014

CORNER

Architettura collection

[Architettura]

Una casa d'autore in palio

Il nuovo progetto di Alberto Campo Baeza è un omaggio a Barragán

casa moderna

[Architettura]

Il pollaio? Sì, ma minimalista

Dopo questa chicken coop 2.0 la fattoria non sarà più la stessa

arredi outdoor

[Architettura]

Nuovo polo creativo a Miami

Un grande volume bianco firmato Oma porta la cultura a Mid Beach

musei

[Architettura]

Una scuola très chic

L'inconfondibile gusto francese di Jacques Ferrier a Pechino

Architettura contemporanea

[Architettura]

Il nastro cinese di Möbius

Un enorme anello di vetro e acciaio spicca nel Chaoyang Park di Pechino

uffici di design

[Architettura]

La mecca del design a Londra

Il nuovo London Design Museum nel quartiere di Kensington

musei

[Architettura]

Vivere in garage

Andy Martin trasforma un rifugio per auto in una casa moderna

restyling

[Architettura]

2 architetti per gli USA

Barack Obama sceglie Frank Gehry e Maya Lin

Premi

[Architettura]

Il ponte infinito

A Changsha un’infrastruttura oltre i confini dell’immaginazione

Architettura contemporanea

Hearst Magazines Italia

©2016 HEARST MAGAZINES ITALIA SPA - RIPRODUZIONE RISERVATA - P. IVA 12212110154 | VIA ROBERTO BRACCO, 6, 20159, MILANO – ITALY

Pubblicità | Link utili | Cookies policy | privacy policy siti web