ELLEdecor.it
X

Questo sito utilizza cookie, inclusi cookie di terze parti. Alcuni cookie ci aiutano a migliorare la navigazione nel sito, altri sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari mirati. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy, che ti invitiamo pertanto a consultare. Accedendo alla nostra Cookie Policy, inoltre, potrai negare il consenso all'installazione dei cookie

Elle Decor Italia

Una casa moderna immersa nel verde

A Bergen, nel quatiere residenziale di Flatanger, una calda villa di famiglia che unisce pezzi vintage danesi e arredi contemporanei, disegnata dallo studio Saunders Architecture

Lo studio Saunders Architecture ha progettato in Norvegia, a Flatanger, quartiere residenziale di Bergen, una casa moderna immersa nel verde per una coppia con bambini.

Composta da tre strutture a incastro – una verticale e due orizzontali – la struttura è completamente rivestita da pannelli di legno dipinto di scuro e cela una terrazza e una veranda semi coperte, per godersi il giardino anche quando il tempo non è clemente.

350 metri quadrati di superficie, la villa ruota attorno a una spaziosa zona giorno collocata al primo piano. Cuore della casa è infatti la sala con caminetto a parete, arredata con divano capitonné verde Munro di Donna Wilson per SCP e poltroncina di modernariato scandinavo. Qui ci si ritrova per leggere un libro e godersi il calore del fuoco.

Adiacente, è posta la cucina: tutt'uno con la dining room, nella quale convivono pezzi vintage – come il tavolo in legno – assieme alle sedute design Copenhague firmate da Ronan and Erwan Bouroullec per Hay. Suggestivo anche il vano scale – moderno e in total white –, arredato semplicemente con il divano Day Bed One di Another Country e illuminato da luce naturale.

Tutt'attorno, larici e pini.

saunders.no

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:

In Svezia, la casa vacanze nella natura di Buster Delin
→ In Svezia, una villa immersa nel verde con vista sull'oceano
→ Casa con vista sul Mare del Nord in Svezia
→ Rifugio estivo in Svezia: un capanno eco chic


di Marzia Nicolini / 28 Settembre 2015

CORNER

Architettura collection

[Architettura]

Una casa d'autore in palio

Il nuovo progetto di Alberto Campo Baeza è un omaggio a Barragán

casa moderna

[Architettura]

Il pollaio? Sì, ma minimalista

Dopo questa chicken coop 2.0 la fattoria non sarà più la stessa

arredi outdoor

[Architettura]

Nuovo polo creativo a Miami

Un grande volume bianco firmato Oma porta la cultura a Mid Beach

musei

[Architettura]

Una scuola très chic

L'inconfondibile gusto francese di Jacques Ferrier a Pechino

Architettura contemporanea

[Architettura]

Il nastro cinese di Möbius

Un enorme anello di vetro e acciaio spicca nel Chaoyang Park di Pechino

uffici di design

[Architettura]

La mecca del design a Londra

Il nuovo London Design Museum nel quartiere di Kensington

musei

[Architettura]

Vivere in garage

Andy Martin trasforma un rifugio per auto in una casa moderna

restyling

[Architettura]

2 architetti per gli USA

Barack Obama sceglie Frank Gehry e Maya Lin

Premi

[Architettura]

Il ponte infinito

A Changsha un’infrastruttura oltre i confini dell’immaginazione

Architettura contemporanea

Hearst Magazines Italia

©2016 HEARST MAGAZINES ITALIA SPA - RIPRODUZIONE RISERVATA - P. IVA 12212110154 | VIA ROBERTO BRACCO, 6, 20159, MILANO – ITALY

Pubblicità | Link utili | Cookies policy | privacy policy siti web