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Il vapore in cucina

La tecnologia V-Zug per cuocere e cucinare. Con forni e lavastoviglie dalle prestazioni uniche

Cuocere il cibo e lavare i piatti utilizzando la stessa sostanza: acqua allo stato di vapore, è il caso dell'innovativo Gourmetsteam installato su alcuni forni V-Zug, brand svizzero, distribuito in esclusiva per l’Italia da Frigo 2000 S.r.L., che produce apparecchi per uso domestico per la cucina e per il lavaggio. Gli elettrodomestici V-Zug sfruttano infatti le proprietà del vapore sia per garantire un ottimale processo di cottura degli alimenti, dalla carne al pane, che per ottenere una pulizia perfetta e senza aloni di posate, bicchieri e piatti.

L’azienda che dal 1913 coniuga la qualità della tradizione ingegneristica svizzera con un impegno concreto per una ricerca e sperimentazione continue, ha sviluppato una serie di brevetti innovativi che si sono consolidati come nuovi standard a livello mondiale. È secondo il principio siamo quello che mangiamoche in casa V-Zug si sviluppano prodotti che hanno la salute e il benessere dell’essere umano come primo obiettivo: forni tradizionali e forni a vapore con caratteristiche tecniche uniche ed innovative.

La tecnologia integrata negli elettrodomestici serve proprio a questo: cucinare in modo più semplice anche i piatti più complessi e, soprattutto, valorizzare le proprietà nutritive degli alimenti.

È il caso dell’innovativo Gourmetsteam, installato su tutti i forni V-Zug: decine di ricette memorizzate che, una volta impostate, il forno sarà in grado di cuocere autonomamente e in maniera perfetta.

Un altro importante programma è Bakeomatic, grazie al quale non sarà più necessario impostare manualmente il tempo, la temperatura o la modalità di cottura. Una serie di sensori che rilevano la grandezza e il peso dell’alimento inserito, calcolano in modo automatico quale dovrà essere il processo ottimale di cottura.

Innovazione anche nelle lavastoviglie V-Zug, dotate dell’esclusiva tecnologia Steamfinish in grado di lavare con il vapore piatti, bicchieri e posate garantendo una pulizia perfetta e senza aloni con un risultato finale impeccabile. Al termine del processo di asciugatura, la lavastoviglie produce infatti vapore che si condensa sulle stoviglie sotto forma di acqua purissima distillata che rimuove i residui e le tracce di detersivo e brillantante.

I prodotti V-Zug sono dotati anche del programma Sprint che in soli 19 minuti lava a 55 °C tutte le stoviglie in maniera sempre perfetta, di luci interne a LED e di QuadSensor che assicura un’imbattibile cura, pulizia e brillantezza delle stoviglie grazie alla presenza di 4 sensori: uno anticalcare, uno che controlla la durezza dell’acqua, uno per il brillantante ed uno per il livello di torbidità acqua che permette di riutilizzare acqua sempre pulita.

http://www.frigo2000.it


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