ELLEdecor.it
X

Questo sito utilizza cookie, inclusi cookie di terze parti. Alcuni cookie ci aiutano a migliorare la navigazione nel sito, altri sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari mirati. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy, che ti invitiamo pertanto a consultare. Accedendo alla nostra Cookie Policy, inoltre, potrai negare il consenso all'installazione dei cookie

Elle Decor Italia

Caldo e freddo born in USA

Sub Zero-Wolf: frigoriferi, piani cottura e forni ad alto contenuto tecnologico e performance professionali

Nel 1943, Westye F. Bakke costruisce il primo freezer free standing nella cantina di casa sua a Madison, Wisconsin USA; solo due anni dopo fonda la Sub-Zero Freezer Company. Dopo 70 anni l’azienda americana che produce frigoriferi - realizzando in casa più del 90% della componentistica -, è ancora guidata dalla famiglia Bakke.

Nel 2000 Sub-Zero acquisisce il marchio Wolf Gourmet, un'azienda dedicata ai prodotti per la cottura, che produce forni e piani di alto livello per il mercato nazionale: si tratta di elettrodomestici ad alto contenuto tecnologico, che offrono sistemi di controllo precisi e al contempo facili da usare, performance superiori e design all'avanguardia.

Nasce quindi il marchio Sub Zero-Wolf, distribuito in esclusiva per l’Italia da Frigo 2000, azienda con sede a Cinisello Balsamo, che eredita la filosofia familiare dei Bakke, proponendo soluzioni di alto livello per qualità estetica e tecnica: dai forni da incasso, ai piani cottura, fino alla gamma dual fuel, ogni oggetto è disegnato e progettato per dare all'utente finale prestazioni ottimali e semplicità d’uso in cucina.

Due nature distinte, quella del freddo e del caldo, ma un'unica passione: realizzare elettrodomestici da cucina eccezionali, di grande eleganza e dalle performance professionali che valorizzano le capacità culinarie di chi si cimenta tra i fornelli.

Le tecniche Sub Zero, concepite per conservare il cibo fresco più a lungo, materiali essenziali come l’acciaio inox dei frigoriferi e il legno di ciliegio delle cantine vino, curati e finiti in modo quasi maniacale, si coniugano con soluzioni di cottura come il doppio bruciatore o la doppia convenzione interna per una distribuzione del calore più uniforme, caratteristiche esclusive dei forni Wolf.

Una delle innovazioni più interessanti installate sui frigoriferi Sub Zero è il Sistema avanzato di purificazione dell'aria, attivato da un filtro dell'aria che adatta una tecnologia sviluppata per la NASA per la conservazione degli alimenti nelle stazioni spaziali, per ottenere una conservazione dei cibi unica al mondo eliminando all'interno del comparto virus, batteri ma soprattutto la presenza di gas etilene. Inoltre la maggior parte dei frigoriferi Sub Zero installa il doppio sistema di refrigerazione a due compressori: uno per la parte frigorifero e l'altro per la parte freezer, questa tecnologia garantisce che non ci sia trasferimento tra i due comparti di aria, umidità o aromi indesiderati. In questo modo tutti gli alimenti conservano il proprio gusto originale.

Completano le dotazioni di serie i ripiani rivestiti da una pellicola trasparente che permette ai liquidi versati inavvertitamente di “ritrarsi" rimanendo sul ripiano, le guide Slow Motion permettono un'apertura ed una chiusura dei cassetti più morbida, il display esterno con comandi touch screen e le cerniere integrate che consentono di aprire e chiudere le ante senza danneggiare i mobili della cucina.

Wolf ha sviluppato una tecnologia sofisticata per i suoi piani cottura basata sul bruciatore a doppia corona sigillata la cui parte superiore fornisce una fiamma ideale per cotture ad elevata temperatura, mentre la parte inferiore produce una fiamma ideale per cotture a bassa temperatura. I forni Wolf sono invece dotati di due ventole indipendenti che creano un flusso d’aria calda che circola all’interno della camera di cottura in maniera uniforme. Il risultato sono cotture più precise ed omogenee, ottenute eliminando eventuali “punti freddi" all’interno del forno, e garantendo così risultati ottimali anche quando si utilizzano più teglie contemporaneamente.

http://www.frigo2000.it/


Frigo 2000 collection

[Frigo 2000]

Caldo e freddo born in USA

Sub Zero-Wolf: frigoriferi, piani cottura e forni per cucine da chef

Design

[Frigo 2000]

Il vapore in cucina

Nuovi forni e lavastoviglie: la tecnologia V-Zug per cuocere e cucinare

Design

[Frigo 2000]

L'alta gamma di Mabe

I frigoriferi made in USA distribuiti in più di 70 paesi nel mondo

Design

[Frigo 2000]

Bora: la cappa rivoluzionaria

Design & tecnologia. Per aspirare dal piano cottura senza ingombri

Design

[Frigo 2000]

High Performance Kitchen

Frigo 2000: da 30 anni la passione per i grandi elettrodomestici

Design

[Frigo 2000]

Una storia di famiglia

La parola a Paola Massobrio e Carlo Bonaso, titolari di Frigo 2000

Design

Hearst Magazines Italia

©2016 HEARST MAGAZINES ITALIA SPA - RIPRODUZIONE RISERVATA - P. IVA 12212110154 | VIA ROBERTO BRACCO, 6, 20159, MILANO – ITALY

Pubblicità | Link utili | Cookies policy | privacy policy siti web