ELLEdecor.it
X

Questo sito utilizza cookie, inclusi cookie di terze parti. Alcuni cookie ci aiutano a migliorare la navigazione nel sito, altri sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari mirati. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy, che ti invitiamo pertanto a consultare. Accedendo alla nostra Cookie Policy, inoltre, potrai negare il consenso all'installazione dei cookie

Elle Decor Italia

Dall’orto al piatto

Full immersion tra cucina e natura

Dall’orto al piatto

Non è un corso di orticoltura, né un corso di cucina. Ma una full immersion nell'Alta Valsesia di cinque giorni durante la quale si cammina, si raccoglie direttamente dai campi, si lavora nell’orto, si studiano i prodotti e le loro proprietà e si impara ad amare il cibo e a cucinarlo in modo semplice e salutare. Il programma per 4/6 partecipanti, volto a ripristinare l'idea del mangiare bene come cultura, comprende il pernottamento presso il bed&breakfast Locanda Margherita nel paese di Rassa. Durante il giorno si è ospiti di Maia Beltrame nella sua azienda agricola con certificazione biologica ICEA. La sera prevede cena all’Hostaria Bricai in paese.

Info:
Date: dal 3 al 8 luglio
          dal 24 al 29 luglio
          dal 31 luglio al 5 agosto
Costo complessivo include 5 notti con prima colazione, 5 giorni di corso di orto cucina dalle ore 9.30  alle ore 18.00 e 5 cene in trattoria (bevande escluse): Euro 600,00. Si prevede l’arrivo martedì sera e il corso si conclude nel primo pomeriggio di domenica. (Euro 5,00 in più al giorno per camera singola)

Per informazioni e prenotazioni:
Maia Beltrame - Cell. +39 349 2859402 oppure maia.beltrame@gmail.com


CORNER

Design collection

[Design]

Weekend di primavera in bici

In sella a una gravel bike sulle strade bianche della Toscana

itinerari

[Design]

Tennis e coccodrilli

Lacoste e Yazbukey insieme in vista del Roland-Garros

moda e design

[Design]

Come si fanno i lecca lecca?

Il libro della nuova guru americana delle dolcezze naturali

food e design

[Design]

Come si entra a Milano?

Un libro e una mostra per scoprire gli ingressi più belli della città

mostre

[Design]

Il design in tempo di selfie

I migliori oggetti di design per l'autoscatto perfetto

accessori di design

[Design]

Il design per la Terra

6 idee eco-friendly che applicano creatività e tecnologia al sevizio di Madre Natura

costume

[Design]

I veri vip del Coachella

Gli enormi e coloratissimi protagonisti del festival californiano

installazioni

[Design]

Musica in assenza di gravità

Equilibrio perfetto per queste cuffie audio che sfidano le leggi fisiche

Accessori di design

[Design]

Cucina evergreen

5 modelli di cucine classiche e senza tempo

cucine di design

Hearst Magazines Italia

©2017 HEARST MAGAZINES ITALIA SPA - RIPRODUZIONE RISERVATA - P. IVA 12212110154 | VIA ROBERTO BRACCO, 6, 20159, MILANO – ITALY

Pubblicità | Link utili | Cookies policy | privacy policy siti web