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Elle Decor Italia

Le Grand Fooding 2012

Street food a Milano

Torna Le Fooding a Milano con Pelle all’arrabbiata. La kermesse culinaria, giunta alla terza edizione, punta i riflettori sulla nuova generazione di chef anticonformisti e "rock’n roll" con un cast giovane, spontaneo e tatuato, che si discosta dai rigidi schemi della gastronomia per reinterpretare ed elevare il concetto di Street Food. Il 4-5 luglio presso la Segheria di Via Meda 24 i protagonisti tra i quali Andreas Dahlberg e Wade Brown (Bastards, Malmo), Vinny Dotolo e John Shok (Animal, Los Angeles) e Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor (Al Mercato, Milano), graziano i palati degli ospiti immersi in un’atmosfera urbana sulle note dei DJ Nicola Guiducci, Barbarella e Alex Carrara.

Ogni sera dalle 19 alle 20 coloro che sono in possesso del biglietto Premium (45 €) possono godersi “Le Grand Scoppio Clicquot”, un aperitivo frizzante durante il quale si degusta champagne Veuve Clicquot abbinato ai piatti degli chef.

A sbollentare gli spiriti ci pensa Bedussi con i suoi gelati artigianali, giusto in tempo per festeggiare il compleanno dell’Aranciata San Pellegrino che soffierà le 80 candeline  della torta preparata per l’occasione da Galdina della Seta. Per chi vuole proseguire le danze può attingere a “Le Grand Notte d’inchiostro” Caffe Grand Cru Nespresso e scrivere a modo suo il seguito della serata.
 
Il biglietto costa 30€ e è in vendita online su www.legrandfooding.com. Anche quest’anno parte del ricavato andrà in beneficenza a CAF onlus.


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