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Tra i fornelli con Kenwood

Otto corsi live di Cook & Books Academy

Tra i fornelli con Kenwood

Sensorialità, fantasia e alta tecnologia Kenwood in un percorso ideale per gli appassionati del cibo naturale e gustoso. Nasce così il workshop di cucina creativa presso Cook&Books Academy che parte oggi 14 novembre a Milano. Quattro inediti appuntamenti dedicati ai gourmet che vedono protagonista Cooking Chef Kenwood, l’innovativo e completo sistema per la preparazione e la cottura di qualsiasi ricetta. Vero alleato in cucina, il robot non solo frulla, trita, impasta e grattugia, ma soprattutto cuoce con un moderno sistema di cottura ad induzione che consente tempi ridotti di un terzo, limitata dispersione del calore e un rendimento energetico del 90% rispetto ai sistemi tradizionali. I corsi si terranno il 14, 18, 21 e 25 novembre, dalle 11 alle 12.30 e dalle 18 alle 19.30, nella scuola di cucina Cook & Books Academy, Mondadori Multicenter in Piazza Duomo a Milano.

La partecipazione (massimo 18 persone) è gratuita, basta iscriversi via e- mail a gestione.scuoladicucina@mondadori.it, oppure chiamare il numero 02.75423300, dal lunedì al venerdì, dalle 10 alle 12 e dalle 16 alle 18. Per maggiori informazioni sui prodotti Kenwood visitare il sito www.kenwoodclub.it

Programma corsi:

Lunedì 14 novembre o 21 novembre
Ore 11.00 - 12.30
RUSTICHE BONTA’ DAL CORTILE
Fusilli al torchio con sugo di coniglio
Fricassea di pollo alla romana con peperoni e acciughe

Ore 18.00 - 19.30
MENU’ SFIZIOSO E RAFFINATO
Tagliatelle al rosmarino con sugo di pomodoro e polpettine
Panna cotta con salsa di lamponi caldi

Venerdì 18 novembre o 25 novembre
Ore 11.00 - 12.30
SAPORI D’INVERNO
Risotto con porcini, taleggio e noci
Stracotto di guancia di vitella, con carote vichy e spuma di patate

Ore 18.00 - 19.30
MENU’ DEL BENESSERE
Minestra della salute con cereali e legumi
Caponatina di verdure in agrodolce con filetti al vapore


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