ELLEdecor.it
X

Questo sito utilizza cookie, inclusi cookie di terze parti. Alcuni cookie ci aiutano a migliorare la navigazione nel sito, altri sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari mirati. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy, che ti invitiamo pertanto a consultare. Accedendo alla nostra Cookie Policy, inoltre, potrai negare il consenso all'installazione dei cookie

Elle Decor Italia

I biscotti di San Valentino perfetti per Instragrammers e vegani

Una ricetta di Aimee Twigger e consigli di styling per preparare i biscotti vegani alle castagne con glassa di melograno e presentarli con stile

biscotti-san-valentino-ricetta
Aimee Twigger

I biscotti di San Valentino sono un grande classico tra le pozioni d'amore contemporanee, persino più graditi di un regalo (se invece di sporcarti le mani non ne vuoi sapere, leggi qui →10 regali di San Valentino total red per lui e lei Regali di San Valentino per lei Regali di San Valentino per lui), a patto che abbiano due requisiti fondamentali: siano belli da vedere e da postare, e possano essere mangiati da tutti, anche dalla tua metà vegana.

Occupandoci molto di design e poco di fornelli, per il nostro dolce di San Valentino abbiamo chiesto aiuto ad Aimee Twigger, decoratrice d'interni prestata alla cucina, che ha preparato per noi dei biscotti vegani alle castagne con glassa di melograno, presentati con uno styling a metà tra stile raw e neo romantico, toni scuri e materiali naturali, facilissimo da copiare per stupire il partner o i follower su Instagram.

Ricetta dei biscotti vegani alle castagne con glassa di melograno

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 25-30min

Tempo di raffreddamento: 10 minuti + 10 minuti

Porzioni per: 32 biscotti

 

Ingredienti per i biscotti:

una manciata di castagne (8-10)

200g di burro vegan

100g di zucchero di canna

1 cucchiaino di polvere di vaniglia

300g di farina di farro + un pò per la superficie di lavoro

2 cucchiaini di cannella in polvere

1 cucchiaino di pimento

 

Ingredienti per la glassa:

una manciata di chicchi di melograno

3/4 tazza di zucchero a velo

lamponi liofilizzati e / o fiori commestibili per decorare

Preriscaldare il forno a 200C. Incidere le castagne con un coltello disegnando un +, disporle su una teglia da forno e arrostirle per 25-30 minuti., facendo attenzione che non si brucino (puoi capire quando sono pronte quando l'incisione inizierà ad aprirsi).

Una volta estratte le castagne, portare la temperatura del forno a 180 ° C e lasciare che si raffreddino per circa 10 minuti. Sbucciare le castagne e sbriciolarle, oppure tritarle con un coltello.

Con il mixer preparare il composto di burro vegan, zucchero e vaniglia mescolando per circa 5 minuti. Quindi aggiungere la farina di farro, le castagne e le spezie e mescolare delicatamente.

Preparare il piano di lavoro con una spolverata di farina e stendere la pasta con il mattarello. Formare i biscotti e disporli sulla teglia ricoperta di carta da forno. Cuocere per 10 - 15 minuti.

Mentre i biscotti sono in forno preparare la glassa al melograno prendendo i chicchi e spremendo il succo con un panno di mussola. Unire il succo raccolto con lo zucchero a velo.

Una volta che i biscotti sono cotti immergere un lato nella glassa e lasciarli asciugare sulla griglia, decorando a piacere.

www.twiggstudios.com


di Carlotta Marelli / 10 Febbraio 2017

CORNER

Design collection

[Design]

Castiglioni in 3 icone

Alla scoperta di 3 pezzi di design leggendari del grande maestro

Oggetti di design

[Design]

Dentro le gallerie di Design Miami

Riassunto in 6 tappe di tutte le novità d'oltreoceano

fiere

[Design]

6 influencer a Miami

Il meglio di Design Miami 2017 secondo chi detta legge sui social

top ten

[Design]

Una sedia, tanti modi

A Milano un allestimento esplora le possibilità di un concept modulare

sedie di design

[Design]

Il textile design è sociale

Tre realtà europee che lavorano tra l'alta qualità e l'impegno sociale

textile design

[Design]

La bellezza in un vaso

Must have: i nuovi vasi Venini firmati da Peter Marino

accessori di design

[Design]

Il letto secondo Novembre

Una linea di 6 letti racconta il suo mondo tra eros e humor

letti di design

[Design]

Le lampade più iconiche di Vitra

I 100 modelli disegnati dall'artista e designer Isamu Noguchi nel 1951

Oggetti di design

[Design]

Habitat torna in Italia

Il direttore creativo Pierre Favresse ne racconta storia e spirito

Negozi di design

Hearst Magazines Italia

©2017 HEARST MAGAZINES ITALIA SPA - RIPRODUZIONE RISERVATA - P. IVA 12212110154 | VIA ROBERTO BRACCO, 6, 20159, MILANO – ITALY

Pubblicità | Link utili | Cookies policy | privacy policy siti web