[Architettura]
I giardini più belli di New York
Un nuovo libro sugli spazi verdi meno conosciuti della città
I biscotti di San Valentino sono un grande classico tra le pozioni d'amore contemporanee, persino più graditi di un regalo (se invece di sporcarti le mani non ne vuoi sapere, leggi qui →10 regali di San Valentino total red per lui e lei →Regali di San Valentino per lei →Regali di San Valentino per lui), a patto che abbiano due requisiti fondamentali: siano belli da vedere e da postare, e possano essere mangiati da tutti, anche dalla tua metà vegana.
Occupandoci molto di design e poco di fornelli, per il nostro dolce di San Valentino abbiamo chiesto aiuto ad Aimee Twigger, decoratrice d'interni prestata alla cucina, che ha preparato per noi dei biscotti vegani alle castagne con glassa di melograno, presentati con uno styling a metà tra stile raw e neo romantico, toni scuri e materiali naturali, facilissimo da copiare per stupire il partner o i follower su Instagram.
Ricetta dei biscotti vegani alle castagne con glassa di melograno
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 25-30min
Tempo di raffreddamento: 10 minuti + 10 minuti
Porzioni per: 32 biscotti
Ingredienti per i biscotti:
una manciata di castagne (8-10)
200g di burro vegan
100g di zucchero di canna
1 cucchiaino di polvere di vaniglia
300g di farina di farro + un pò per la superficie di lavoro
2 cucchiaini di cannella in polvere
1 cucchiaino di pimento
Ingredienti per la glassa:
una manciata di chicchi di melograno
3/4 tazza di zucchero a velo
lamponi liofilizzati e / o fiori commestibili per decorare
Preriscaldare il forno a 200C. Incidere le castagne con un coltello disegnando un +, disporle su una teglia da forno e arrostirle per 25-30 minuti., facendo attenzione che non si brucino (puoi capire quando sono pronte quando l'incisione inizierà ad aprirsi).
Una volta estratte le castagne, portare la temperatura del forno a 180 ° C e lasciare che si raffreddino per circa 10 minuti. Sbucciare le castagne e sbriciolarle, oppure tritarle con un coltello.
Con il mixer preparare il composto di burro vegan, zucchero e vaniglia mescolando per circa 5 minuti. Quindi aggiungere la farina di farro, le castagne e le spezie e mescolare delicatamente.
Preparare il piano di lavoro con una spolverata di farina e stendere la pasta con il mattarello. Formare i biscotti e disporli sulla teglia ricoperta di carta da forno. Cuocere per 10 - 15 minuti.
Mentre i biscotti sono in forno preparare la glassa al melograno prendendo i chicchi e spremendo il succo con un panno di mussola. Unire il succo raccolto con lo zucchero a velo.
Una volta che i biscotti sono cotti immergere un lato nella glassa e lasciarli asciugare sulla griglia, decorando a piacere.
Scopri la Tavola delle Meraviglie
Scopri tutti i partner della mostra 100% ORIGINAL DESIGN
Abbonati alla versione digitale della tua rivista preferita!Per te disponibile su tablet, smartphone, pc e mac.
Progetta e produce boiserie moderne e classiche
Nuovi interior: porte e finiture di nuovo protagoniste. Con un’unica differenza: sono tutte filomuro.
L’ampiezza e la profondità di una gamma per soluzioni complete e su misura
Fra eleganza e contaminazione di forme
Tecnica e design: i nuovi forni di Black Line, KitchenAid
Un sistema di armadi su misura flessibile e modulare
Porada festeggia 70 anni di storia
Climatizzare casa. Con tecnologie e fonti energetiche differenziate
La decisione per affermare un'identità aziendale unica e coerente.
Frigo2000: per un’altissima qualità della vita
Living, dining e zona notte: arredi d’autore per case moderne e contemporanee
Il rilancio di un’azienda storica esempio di lifestyle italiano
La cura del corpo diventa design attraverso le saune all'avanguardia di Effegibi
Anastassiades e Flos reinterpretano la lampada a sospensione
Dalla fiera dell'arte contemporanea, meglio della sezione Objet
Oliva Sartogo invita 8 grandi architetti a confrontarsi col tappeto
L'incredibile accuratezza della visione di Stanley Kubrick
Lontano dalle spiagge alla scoperta di borghi antichi
©2018 HEARST MAGAZINES ITALIA SPA - RIPRODUZIONE RISERVATA - P. IVA 12212110154 | VIA ROBERTO BRACCO, 6, 20159, MILANO – ITALY
Pubblicità | Link utili | Cookies policy | privacy policy siti web