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Elle Decor Italia

I biscotti di San Valentino perfetti per Instragrammers e vegani

Una ricetta di Aimee Twigger e consigli di styling per preparare i biscotti vegani alle castagne con glassa di melograno e presentarli con stile

biscotti-san-valentino-ricetta
Aimee Twigger

I biscotti di San Valentino sono un grande classico tra le pozioni d'amore contemporanee, persino più graditi di un regalo (se invece di sporcarti le mani non ne vuoi sapere, leggi qui →10 regali di San Valentino total red per lui e lei Regali di San Valentino per lei Regali di San Valentino per lui), a patto che abbiano due requisiti fondamentali: siano belli da vedere e da postare, e possano essere mangiati da tutti, anche dalla tua metà vegana.

Occupandoci molto di design e poco di fornelli, per il nostro dolce di San Valentino abbiamo chiesto aiuto ad Aimee Twigger, decoratrice d'interni prestata alla cucina, che ha preparato per noi dei biscotti vegani alle castagne con glassa di melograno, presentati con uno styling a metà tra stile raw e neo romantico, toni scuri e materiali naturali, facilissimo da copiare per stupire il partner o i follower su Instagram.

Ricetta dei biscotti vegani alle castagne con glassa di melograno

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 25-30min

Tempo di raffreddamento: 10 minuti + 10 minuti

Porzioni per: 32 biscotti

 

Ingredienti per i biscotti:

una manciata di castagne (8-10)

200g di burro vegan

100g di zucchero di canna

1 cucchiaino di polvere di vaniglia

300g di farina di farro + un pò per la superficie di lavoro

2 cucchiaini di cannella in polvere

1 cucchiaino di pimento

 

Ingredienti per la glassa:

una manciata di chicchi di melograno

3/4 tazza di zucchero a velo

lamponi liofilizzati e / o fiori commestibili per decorare

Preriscaldare il forno a 200C. Incidere le castagne con un coltello disegnando un +, disporle su una teglia da forno e arrostirle per 25-30 minuti., facendo attenzione che non si brucino (puoi capire quando sono pronte quando l'incisione inizierà ad aprirsi).

Una volta estratte le castagne, portare la temperatura del forno a 180 ° C e lasciare che si raffreddino per circa 10 minuti. Sbucciare le castagne e sbriciolarle, oppure tritarle con un coltello.

Con il mixer preparare il composto di burro vegan, zucchero e vaniglia mescolando per circa 5 minuti. Quindi aggiungere la farina di farro, le castagne e le spezie e mescolare delicatamente.

Preparare il piano di lavoro con una spolverata di farina e stendere la pasta con il mattarello. Formare i biscotti e disporli sulla teglia ricoperta di carta da forno. Cuocere per 10 - 15 minuti.

Mentre i biscotti sono in forno preparare la glassa al melograno prendendo i chicchi e spremendo il succo con un panno di mussola. Unire il succo raccolto con lo zucchero a velo.

Una volta che i biscotti sono cotti immergere un lato nella glassa e lasciarli asciugare sulla griglia, decorando a piacere.

www.twiggstudios.com


di Carlotta Marelli / 10 Febbraio 2017

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