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Elle Decor Italia

Ikea Temporary

Design, food e kitchen. Un nuovo spazio conviviale nel centro di Milano

«Noi abbiamo gli ingredienti, ma voi avete le ricette: per questo vogliamo condividere questo spazio con voi»: così parla Marcus Engman, Designer Manager di Ikea a proposito del progetto IKEA Temporary a Milano.

In quello che una volta era un cortile e un palazzo usati da una casa di moda a Milano, in via Vigevano 18, il colosso dell’arredamento svedese ha aperto uno spazio multiuso: non solo da vedere, ma anche da vivere e scoprire. Nell’anno in cui Milano ospita EXPO 2015, grazie alla quale si è ricominciato a parlare di educazione alimentare, tutela dell’ambiente e lotta agli sprechi, anche IKEA ha voluto così dare il proprio contributo alla collettività, offrendo la sua personale visione sul tema legato al cibo e alla convivialità.

E così fino al 30 settembre, oltre alle zone nelle quali si possono scoprire i nuovi modelli di cucine e la ricca gamma di accessori per la tavola, nel Temporary IKEA si può anche mangiare, partecipare a eventi di showcooking e ammirare alcuni progetti firmati da designer internazionali, che hanno reinterpretato la cucina Metod. Matali Crasset ha progettato una cucina per una giovane coppia con un bambino, Paola Navone ha creato la classica cucina per la famiglia italiana, Thomas Sandell e lo Studio Irvine hanno invece elaborato il progetto di una cucina per una famiglia con uno o più componenti con difficoltà motorie. Interessanti anche le nuove capsule collection, tra le quali la linea Sinnerlig in sughero di Ilse Crawford.

E se dopo tutto questo parlare di cucina vi dovesse venire fame, non perdete le classiche polpette svedesi e la loro nuova versione vegetariana.

www.ikea.com
ikeatemporary.com


di Maria Chiara Antonini / 29 Maggio 2015

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