ELLEdecor.it
X

Questo sito utilizza cookie, inclusi cookie di terze parti. Alcuni cookie ci aiutano a migliorare la navigazione nel sito, altri sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari mirati. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy, che ti invitiamo pertanto a consultare. Accedendo alla nostra Cookie Policy, inoltre, potrai negare il consenso all'installazione dei cookie

Elle Decor Italia

Ikea Temporary

Design, food e kitchen. Un nuovo spazio conviviale nel centro di Milano

«Noi abbiamo gli ingredienti, ma voi avete le ricette: per questo vogliamo condividere questo spazio con voi»: così parla Marcus Engman, Designer Manager di Ikea a proposito del progetto IKEA Temporary a Milano.

In quello che una volta era un cortile e un palazzo usati da una casa di moda a Milano, in via Vigevano 18, il colosso dell’arredamento svedese ha aperto uno spazio multiuso: non solo da vedere, ma anche da vivere e scoprire. Nell’anno in cui Milano ospita EXPO 2015, grazie alla quale si è ricominciato a parlare di educazione alimentare, tutela dell’ambiente e lotta agli sprechi, anche IKEA ha voluto così dare il proprio contributo alla collettività, offrendo la sua personale visione sul tema legato al cibo e alla convivialità.

E così fino al 30 settembre, oltre alle zone nelle quali si possono scoprire i nuovi modelli di cucine e la ricca gamma di accessori per la tavola, nel Temporary IKEA si può anche mangiare, partecipare a eventi di showcooking e ammirare alcuni progetti firmati da designer internazionali, che hanno reinterpretato la cucina Metod. Matali Crasset ha progettato una cucina per una giovane coppia con un bambino, Paola Navone ha creato la classica cucina per la famiglia italiana, Thomas Sandell e lo Studio Irvine hanno invece elaborato il progetto di una cucina per una famiglia con uno o più componenti con difficoltà motorie. Interessanti anche le nuove capsule collection, tra le quali la linea Sinnerlig in sughero di Ilse Crawford.

E se dopo tutto questo parlare di cucina vi dovesse venire fame, non perdete le classiche polpette svedesi e la loro nuova versione vegetariana.

www.ikea.com
ikeatemporary.com


di Maria Chiara Antonini / 29 Maggio 2015

CORNER

Design collection

[Design]

Il bello dell'artigianato

Dal Messico la tendenza di vendere solo prodotti local, pratici ma anche belli

accessori di design

[Design]

Cooking like a pro

La nuova scienza in cucina è mini, ma non rinuncia a niente

cucine di design

[Design]

Non è solo una sedia

Ray e Charles Eames el'invezione di un'icona del design del XX secolo

Oggetti di design

[Design]

L'armadio dei sogni

Classico o moderno? I nostri sei preferiti per la camera da letto

Arredi di design

[Design]

Cuba is...

120 immagini per scoprire un'isola che cambia

mostre

[Design]

Artissima & Co.

Annessi e connessi alla fiera di arte contemporanea più importante d'Italia

fiere

[Design]

Che ore sono?

Aspettando l'ora solare, un’occhiata all’orologio, meglio se di design

accessori di design

[Design]

Come nasce un orologio di lusso

Qualità, bellezza, longevità, ecco la ricetta di Sekford

orologi di design

[Design]

Tutto sugli Eames

Una grande retrospettiva al Vitra Design Museum

mostre

Hearst Magazines Italia

©2017 HEARST MAGAZINES ITALIA SPA - RIPRODUZIONE RISERVATA - P. IVA 12212110154 | VIA ROBERTO BRACCO, 6, 20159, MILANO – ITALY

Pubblicità | Link utili | Cookies policy | privacy policy siti web