ELLEdecor.it
X

Questo sito utilizza cookie, inclusi cookie di terze parti. Alcuni cookie ci aiutano a migliorare la navigazione nel sito, altri sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari mirati. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy, che ti invitiamo pertanto a consultare. Accedendo alla nostra Cookie Policy, inoltre, potrai negare il consenso all'installazione dei cookie

Elle Decor Italia

I bicchieri di Tom Dixon con 7 cocktail da scoprire su Instagram

Le ricette dei 7 drink firmati dal barman del Dandelyan per ogni giorno della London Cocktail Week 2016

tom-dixon-london-cocktail-week-instragram-fizz

Mr Lyan (Ryan Chetiyawardana), bartender del Dandelyan, ha creato alcuni dei cocktail più originali del mondo. Oltre a fondare due cocktail bar di fama mondiale, White Lyan e Dandelyan, è anche l'autore di "Good Things to Drink with Mr Lyan and Friend" e della linea di cocktail in bottiglia Mr Lyan e della Lyan Lager. Nel 2015, è stato premiato come miglior barista del mondo ai Tales of the Cocktail Spirited Awards.

7 giorni per 7 cocktail: Tom Dixon dà appuntamento sul suo profilo Instagram per scoprire ogni giorno un drink classico rivisitato dal barman del Dandelyan, il bar supercool del Mondrian London, luxury hotel progettato da Design Research Studio sotto la direzione creativa di Tom Dixon per Morgans Hotel Group (leggi anche → L'hotel Mondrian London).

7 cocktail classici rivistati con accenti esotici, alcolici rari e ingredienti raccolti nel mondo e serviti in 7 diversi bicchieri di Tom Dixon, da riprodurre a casa propria o da provare al Dandelyan, uno diverso per ogni giorno.

Il primo cocktail, servito (e postato) lunedì è un Southside, a base di gin d'annata e cacao, servito in un TANK Beer glass, alto e affusolato. Perfetto per essere sorseggiato al sole, abbina alle note del gin la luminosità degli agrumi e della menta.

Ingredienti: 35ml di Gin Greenall d'annata, 15ml di cacao, 20ml di lime e 8 foglie di menta. Mescolare col giacchio tritato e completare con un rametto di menta e un pizzico di cacao in polvere.

 

Il cocktail di martedì è frizzante, che mantiene freschezza e luminosità grazie alla forma del TANK High-ball glass. Un drink facile da bere, un po' più difficile da realizzare, ma se non volete volare fino a Londra, qui trovate la ricetta

Mettere nello shaker: 35ml di Vodka Eristoff d'annata, 15ml di Cordial Campari, 20ml di succo di limone fresco, 3 gocce di bitter Peychaud, 25ml di albume d'uovo fresco e un goccio di sciroppo di zucchero. Agitare il tutto senza ghiaccio, quindi aggiungere con ghiaccio a cubetti e shakerare di nuovo. Versare su grossi cubi di ghiaccio, completare con soda fredda e guarnire con una spruzzata di pompelmo e un lampone.

 

www.instagram.com/tomdixonstudio


di Carlotta Marelli / 5 Ottobre 2016

CORNER

Design collection

[Design]

Treni, arte e nostalgia

Viaggi indimenticabili col mezzo più romantico che c’è

itinerari

[Design]

Goldie rivela chi è Banksy

Gaffe del produttore durante un'intervista radiofonica

street art

[Design]

Ci vediamo a Roma?

Le mostre più belle da vedere in questi giorni d’estate

mostre

[Design]

Slow travel di lusso sulle Ande

Perù: da Cuzco a Tititaca a bordo di un treno mozzafiato

itinerari

[Design]

Pubblicità d'epoca

In mostra i manifesti pubblicitari che hanno fatto la storia

mostre

[Design]

Niente hotel, dormo in auto

3 tende da tetto per auto di ultima generazione

auto di design

[Design]

Tutto il design di Rotterdam

5 indirizzi imperdibili per tutti i design lovers

itinerari

[Design]

Il mito dell'Orient Express

Kenneth Branagh risveglia il mito del treno di lusso per eccellenza

itinerari

[Design]

Skyjet: il futuro è oggi

Lexus presenta la navicella monoposto per Valerian

tecnologia

Hearst Magazines Italia

©2017 HEARST MAGAZINES ITALIA SPA - RIPRODUZIONE RISERVATA - P. IVA 12212110154 | VIA ROBERTO BRACCO, 6, 20159, MILANO – ITALY

Pubblicità | Link utili | Cookies policy | privacy policy siti web