Sperimentare di persona prima di acquistare, studiare prima di progettare, assaggiare per imparare: questi i principi dai quali partono gli eventi e i corsi di formazione Frigo2000.

Un calendario intenso di corsi di cucina dove poter sperimentare le tecniche del sottovuoto, della cottura Vacuisine (che permette di mantenere integre le proprietà organolettiche dei cibi), dei metodi di cottura più innovativi con l’induzione (dal teppanyaki al wok con alte e costanti temperature sulle pareti della tradizionale pentola orientale) fino alla scoperta dei metodi rivoluzionari di conservazione e dell’uso a 360 gradi del vapore in cucina: un vero e proprio maggiordomo al servizio del nostro benessere.

Oltre ai corsi di cucina, anche formazione per i progettisti che esplorando ed approfondendo le tecnologie a loro disposizione trovano uno strumento che li rende più liberi, creativi e sicuri nella progettazione.

Sky, Urban area, Metropolitan area, City, Cloud, Real estate, Residential area, Advertising, Architecture, Photography, pinterest
Courtesy Photo

A tutto questo si aggiungono gli showcooking accompagnati dai più grandi chef stellati, così come dai giovani più promettenti e sperimentatori; viaggi ad alta quota nei quali restare senza fiato (con il tour Bora on air che ha ormai toccato diverse città in Italia); i corsi di formazione presso i rivenditori in tutta la penisola per formare i venditori tecnici di tutta Italia nel modo più professionale possibile; un concorso di progettazione dedicato agli studenti, realizzato in collaborazione con il Politecnico di Milano; video ricette e tutorial; viaggi presso le aziende di produzione, per toccare con mano l’alto livello della ricerca e dell’innovazione applicate al servizio della progettazione in cucina… tutto questo è solo una parte di quanto Frigo2000 organizza e propone ogni mese con passione e costanza, per dialogare sempre più da vicino con i progettisti e soddisfare le esigenze sempre più alte e consapevoli dei consumatori.