ELLEdecor.it
X

Questo sito utilizza cookie, inclusi cookie di terze parti. Alcuni cookie ci aiutano a migliorare la navigazione nel sito, altri sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari mirati. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy, che ti invitiamo pertanto a consultare. Accedendo alla nostra Cookie Policy, inoltre, potrai negare il consenso all'installazione dei cookie

Elle Decor Italia

Da Londra, nuova vita all'arredamento bianco e nero

Stile geometrico e rigoroso reso dinamico dalle pavimentazioni a spina di pesce: così lo studio McLean ripensa una casa londinese

Il pavimento in legno chiaro e le pareti total white contrastano con le vetrate divisorie in acciaio nero; i grandi ambienti interni sono arredati con un gusto garbato fatto di pochi elementi customizzati.

Lo studio londinese MacLean si è occupato di rinnovare una casa famigliare di quasi 400 mq ubicata nella zona ovest di Londra partendo da pochi semplici elementi di dettaglio, con una palette di colori ridotta all’osso che predilige un arredamento bianco e nero.

Gli ampi locali sono pavimentati in legno di rovere francese chevron che con il suo colore chiaro e la disposizione a spina di pesce dona dinamismo e calore senza sovrastare gli altri elementi.

Questo si sposa perfettamente con le piastrelle esagonali che caratterizzano le stanze da bagno, in alternativa a piastrelle bianche rettangolari anch’esse disposte a spina di pesce. Mobili in ciliegio e carpenteria sono stati progettati e personalizzati, così come le ampie porte vetrate in acciaio nero con motivo a grandi riquadri, utilizzate anche come chiusure per la zona doccia. 

Lo stile geometrico e rigoroso si riflette anche nella cucina, modello della serie Yellow Dot Kitchen sempre di MacLean Studio, che, con le linee squadrate e i preziosi dettagli in marmo accostati al legno compensato, diventa parte integrante dell’arredo della casa e dialoga con la libreria della zona pranzo. La stessa isola centrale che accoglie il lavabo è un monolite marmoreo inquadrato da una struttura lineare in legno. 

La scala che conduce al piano superiore completamente realizzata in legno nero diventa un elemento focale in contrasto con le pareti bianche, perfettamente inquadrata dalla parete divisoria in acciaio nero. Tutta la casa gode del calore decorativo delle lampade WO & WE' anch'esse realizzate custom per questo progetto.

 

 

 

www.studiomaclean.com

SCOPRI ANCHE:
Complementi d'arredo in bianco e nero
 Cucine moderne: materiali naturali, bianco e nero

 


di Chiara Pasini / 14 Febbraio 2017

CORNER

Interior Decoration collection

[Interior Decoration]

Mare dentro

Restyling all'insegna del blu per un attico con vista in Israele

Restyling

[Interior Decoration]

Una casa teatrale

Il restyling prezioso di una dimora con vista sul molo

casa moderna

[Interior Decoration]

Pop art al bar

Colori e spunti divertenti in un bar ad Atene

bar di design

[Interior Decoration]

La casa è impazzita!

Strumento di sperimentazione dove tutto, o quasi, è permesso

restyling

[Interior Decoration]

Caffé al vetro

Il nuovo bar di Snøhetta realizzato con barattoli riciclati

lounge bar

[Interior Decoration]

Funky time!

Il divertente restyling di una casa nel centro di Bruxelles

stile vintage

[Interior Decoration]

Alla scoperta di Hong Kong

Le più belle mete di design nella metropoli asiatica

itinerari

[Interior Decoration]

Lavorare da casa

Restyling urban chic in un palazzo modernista a Tel Aviv

restyling

[Interior Decoration]

(Not just) Another Space

L'accogliente workspace di uno studio di architettura a Sofia

uffici di design

Hearst Magazines Italia

©2017 HEARST MAGAZINES ITALIA SPA - RIPRODUZIONE RISERVATA - P. IVA 12212110154 | VIA ROBERTO BRACCO, 6, 20159, MILANO – ITALY

Pubblicità | Link utili | Cookies policy | privacy policy siti web