ELLEdecor.it
X

Questo sito utilizza cookie, inclusi cookie di terze parti. Alcuni cookie ci aiutano a migliorare la navigazione nel sito, altri sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari mirati. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy, che ti invitiamo pertanto a consultare. Accedendo alla nostra Cookie Policy, inoltre, potrai negare il consenso all'installazione dei cookie

Elle Decor Italia

Come rendere un'autofficina un posto più confortevole secondo Neri&Hu

Lo studio di Shanghai trasforma un garage in un confortevole spazio di lavoro e relax. Per dipendenti e clienti

autofficina-restyling-progetto-neriandhu

Gli interni della caffetteria riflettono lo stile industriale con dettagli in acciaio nero, superfici in cemento lucido e arredi preziosi. 

A Pechino, una città con 26 milioni di abitanti e 7 milioni di veicoli in circolazione, un garage e autofficina può diventare un luogo ampiamente frequentato.

Per questo Neri&Hu hanno ripensato The Garage come uno spazio laboratorio dove i clienti possano attendere i servizi desiderati trascorrendo del tempo in una caffetteria in uno spazio elegante e confortevole dal sapore industriale.

LEGGI ANCHE → Una garage house a Kyoto per appassionati di motori

L’edificio originale, sede di una fabbrica di missili, è realizzato in mattoni e viene mantenuto sostanzialmente immutato nella composizione architettonica; lungo quasi cento metri, per essere adeguato alle mutate necessità di capacità è stato impreziosito ed ampliato attraverso l’inserimento di una struttura a travi in acciaio faccia a vista che ha consentito di incrementare di un piano l’intero complesso.

 

Attraverso la modulazione di elementi in acciaio e pareti in vetro cemento sono stati scanditi gli spazi dedicati ad uffici, caffetteria e ascensori per i veicoli.

LEGGI ANCHE → Come trasformare un garage in un'abitazione indipendente

Passerelle volanti collegano i diversi livelli a uffici e spazi di attesa celati all’interno di gabbie in metallo nero, scaldate dall’uso di lussuosi pavimenti in legno di noce spazzolato color bronzo, che si coniuga perfettamente con la ruvidezza dell’acciaio a vista.

Questa articolata rete di elementi crea una sorta di quinta scenica attraverso la quale i clienti possono rubare scorci degli uomini al lavoro sui veicoli nella parte operativa del laboratorio.

Per incrementare l'efficienza del servizio nel centro di riparazione, la strategia per la segnaletica principale riflette la grafica accattivante e semplice della segnaletica stradale.

www.neriandhu.com


di Chiara Pasini / 16 Gennaio 2017

CORNER

Interior Decoration collection

[Interior Decoration]

Mare dentro

Restyling all'insegna del blu per un attico con vista in Israele

Restyling

[Interior Decoration]

Una casa teatrale

Il restyling prezioso di una dimora con vista sul molo

casa moderna

[Interior Decoration]

Pop art al bar

Colori e spunti divertenti in un bar ad Atene

bar di design

[Interior Decoration]

La casa è impazzita!

Strumento di sperimentazione dove tutto, o quasi, è permesso

restyling

[Interior Decoration]

Caffé al vetro

Il nuovo bar di Snøhetta realizzato con barattoli riciclati

lounge bar

[Interior Decoration]

Funky time!

Il divertente restyling di una casa nel centro di Bruxelles

stile vintage

[Interior Decoration]

Alla scoperta di Hong Kong

Le più belle mete di design nella metropoli asiatica

itinerari

[Interior Decoration]

Lavorare da casa

Restyling urban chic in un palazzo modernista a Tel Aviv

restyling

[Interior Decoration]

(Not just) Another Space

L'accogliente workspace di uno studio di architettura a Sofia

uffici di design

Hearst Magazines Italia

©2017 HEARST MAGAZINES ITALIA SPA - RIPRODUZIONE RISERVATA - P. IVA 12212110154 | VIA ROBERTO BRACCO, 6, 20159, MILANO – ITALY

Pubblicità | Link utili | Cookies policy | privacy policy siti web