ELLEdecor.it
X

Questo sito utilizza cookie, inclusi cookie di terze parti. Alcuni cookie ci aiutano a migliorare la navigazione nel sito, altri sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari mirati. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy, che ti invitiamo pertanto a consultare. Accedendo alla nostra Cookie Policy, inoltre, potrai negare il consenso all'installazione dei cookie

Elle Decor Italia

Una casa total white con arredamento minimal chic

Fonde interni ed esterni in un'unico spazio pieno di luce naturale questa dimora di Sydney progettata dallo studio Benn + Penna Architecture

casa-total-white-arredamento-minimal-chic
Tom Ferguson

Un restyling total white a Sydney dove interni ed esterni si fondono

Hanno pensato a una casa total white con arredamento minimal chic gli architetti dello studio australiano Benn+Penna Architecture quando un loro cliente, uno scienziato che vive nel vivace quartiere di Surry Hills, ha avanzato una richiesta ben precisa: trasformare una villetta buia in una casa luminosa e spaziosa, con una forte integrazione tra indoor e outdoor.

Il primo intervento degli architetti si è concentrato sulla cucina, riprogettata come open space che include il living e ha un affaccio diretto sul giardino. Il muro che prima divideva dentro e fuori è stato abbattuto e sostituito con un'ampia porta-finestra. Il lungo piano di lavoro della cucina continua nell'outdoor, dove incorpora l'immancabile barbecue. Alla fine s’incrocia con una panchina in legno che dà sulla cucina. Dietro, la parete che delimita il cortile è ricoperta da una serie tessere di mosaico bianche che riflettono la luce, permettendole di inondare gli interni.

Ad aumentare la luminosità sono anche le pareti total white e l'arredamento bianco o in legno dai toni molto chiari. Finiture scelte anche in contrasto con i mattoni che dominano nel resto del quartiere. Nel cuore della casa si arrampica un'elegante scala in acciaio bianco e legno, sormontata da un lucernario.

Gli scalini conducono all'estensione del piano di sopra, in cui gli architetti hanno progettato una nuova camera padronale con bagno. Uno spazio intimo che affaccia su un balcone privato, proprio sopra il cortile. 

bennandpenna.com  


di Alessandra D'Angelo / 20 Marzo 2017

CORNER

Interior Decoration collection

[Interior Decoration]

Qualcuno ha detto colore?

Ristrutturazione tra antico e moderno alla Wes Anderson

Uffici di design

[Interior Decoration]

Lusso ginnico

Gentlemen club? No, palestra! Nasce il club più esclusivo di Londra

design&wellness

[Interior Decoration]

Appartamento plug & play

Parte da Amsterdam l'idea che cambia il concetto di abitazione

hotel di design

[Interior Decoration]

Coworking di lusso a NYC

Un club privato, ecco la nuova frontiera per gli uffici di design

uffici di design

[Interior Decoration]

Una casa-palafitta sospesa

Quando l'architettura si deve adeguare al terreno e alla natura

Casa moderna

[Interior Decoration]

Restyling colorato in Israele

Un Duplex ristrutturato con il colore per una giovane coppia

Restyling

[Interior Decoration]

Un loft moderno e raw

Ex centrale del gas a Melbourne diventa casa dal sapore industriale

Restyling

[Interior Decoration]

Restyling in punta di piedi

Una casa mediterranea si rifà il look, senza tradire la propria identità

restyling

Hearst Magazines Italia

©2017 HEARST MAGAZINES ITALIA SPA - RIPRODUZIONE RISERVATA - P. IVA 12212110154 | VIA ROBERTO BRACCO, 6, 20159, MILANO – ITALY

Pubblicità | Link utili | Cookies policy | privacy policy siti web