ELLEdecor.it
X

Questo sito utilizza cookie, inclusi cookie di terze parti. Alcuni cookie ci aiutano a migliorare la navigazione nel sito, altri sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari mirati. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy, che ti invitiamo pertanto a consultare. Accedendo alla nostra Cookie Policy, inoltre, potrai negare il consenso all'installazione dei cookie

Elle Decor Italia

Dove mangiare a Parigi, un nuovo ristorante di design

Divani in pelle trapuntata nera e un grande tabellone a palette sono i protagonisti di lo Champeaux, la brasserie dello chef Alain Ducasse nel cuore del mercato di Les Halles

Champeaux_Ducasse1

Dove mangiare a Parigi? Per gli amanti della cucina francese c'è una brasserie aperta di recente: un ristorante, di nome lo Champeaux, firmato dallo chef Alain Ducasse nel cuore del mercato di Les Halles appena ristrutturato. Il locale, situato sotto la nuova grande copertura di vetro ondulato nota con il nome di Canopèe, è – per chi visiti la città – un indirizzo da non perdere, vuoi per la qualità della cucina basata su soufflet dolci e salati, vuoi per la location eccezionale destinata, con la sua nuova veste architettonica, a diventare il cuore pulsante della capitale francese.

Aperto dalla mattina fino a notte inoltrata, lo Champeaux – il cui nome deriva da quello di un vecchio ristorante aperto nel 1800 in place de la Bourse – offre ai suoi clienti un'elegante atmosfera novecentesca dal sapore industriale con accenti retrò.
Protagonista dell'interior design, oltre agli arredi tra cui spiccano comodi divani in pelle trapuntata nera, è un grande tabellone a palette – che ricorda quello delle stazioni – lungo oltre 8 metri e alto 1,5 m. Realizzato dall'italiana Solari, mostra in tempo reale il menu, le infornate dei soufflè, i vini, i piatti del giorno, i consigli dello chef.

Con il suono inconfondibile che da sempre accompagna chi viaggia e controlla arrivi e partenze, il tabellone – nell'arco della giornata – cambia continuamente in funzione degli orari e dei prodotti creati dalla cucina grazie alla speciale tecnologia brevettata dall'azienda di Udine.

Lo Champeaux
La Canopée, Forum des Halles
Porte Rambuteau
Paris 75001
www.restaurant-champeaux.com
www.solarilineadesign.com

SCOPRI ANCHE:

Paris bistro: Clover, un nuovo indirizzo per i visitatori di M&O
→ I due ristoranti dello chef stellato Mathieu Pacaud


di Alec Cinque / 4 Luglio 2016

CORNER

Interior Decoration collection

[Interior Decoration]

Tornano gli anni '60

Il restauro dell'iconica Wimbledon House di Richard Rogers

restyling

[Interior Decoration]

RPCAVE e Riccardo Pozzoli

Privacy, ma anche eventi e mostre: un nuovo modo di vivere la casa?

casa moderna

[Interior Decoration]

Il loft nel garage

Fala Atelier progetta a Lisbona l'architettura ottimista

restyling

[Interior Decoration]

Hotel minimal a Santorini

Un omaggio alla tradizione monastica, con vista panoramica

Hotel

[Interior Decoration]

Un riad a Marrakech

4 agenzie di real estate raccontano un mercato affascinante

Itinerari

[Interior Decoration]

Home in the box

Case come auto? Il trend delle abitazioni prefabbricate su misura

case prefabbricate

[Interior Decoration]

Estate a Parigi?

Tappa obbligata a Le Drugstore, il locale più hot del momento

itinerari

[Interior Decoration]

un cocktail bar imperdibile

È The Spirit il nuovo, elegante ed enigmatico locale di Milano

lounge bar

[Interior Decoration]

Destinazione paradiso

Come affittare in Nuova Zelanda una casa immersa nella natura

casa vacanze

Hearst Magazines Italia

©2017 HEARST MAGAZINES ITALIA SPA - RIPRODUZIONE RISERVATA - P. IVA 12212110154 | VIA ROBERTO BRACCO, 6, 20159, MILANO – ITALY

Pubblicità | Link utili | Cookies policy | privacy policy siti web