ELLEdecor.it
X

Questo sito utilizza cookie, inclusi cookie di terze parti. Alcuni cookie ci aiutano a migliorare la navigazione nel sito, altri sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari mirati. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy, che ti invitiamo pertanto a consultare. Accedendo alla nostra Cookie Policy, inoltre, potrai negare il consenso all'installazione dei cookie

Elle Decor Italia

Pareti divisorie metalliche per una penthouse a Tel Aviv

Un progetto degli architetti israeliani Pitsou Kedem con una parete divisoria che diventa una scultura origami

pareti-divisorie-metallo-penthouse-tel-aviv
Amit Geron

Un origami di metallo è l'essenza di questa penthouse nel centro di Tel Aviv progettata dagli architetti israeliani Pitsou Kedem 

Le pareti divisorie metalliche della penthouse nel centro di Tel Aviv progettata dagli architetti israeliani Pitsou Kedem trasformano le linee geometriche in essenza dello spazio abitativo.

Una maxi parete scultorea e tridimensionale in metallo con effetto origami separa l’area giorno dalla cucina delineando l’intero volume della struttura. “L’idea era quella di creare una parete che come elemento di design potesse incorporare i diversi spazi dell’appartamento in un’unico linguaggio”, sostiene l’architetto Pitsou Kedem che realizza il progetto in collaborazione con Nurit Ben Yosef.

Il cuore della casa, una parete angolare con effetti laminati, oltre a dominare lo spazio serve anche come smart wall con le dimensioni di una scultura gigantesca, capace di nascondere le diverse zone di servizio dell’abitazione.

Dai compartimenti che si aprono elettronicamente spunta la consolle con la televisione, l’area storage, una credenza e le porte per accedere al bagno e alla camera da letto. Il metallo nella sua forza monumentale e geometrica si mixa con la morbidezza del legno e degli elementi naturali della pietra che dominano nella zona living e nella cucina, con le luci disegnate da Orly Avron Alkabes.

Il bagno riprende gli elementi scultorei e marmorei che caratterizzano la penthouse con la luce naturale che penetra e illumina il legno chiaro del parquet. Dalla cucina si accede al balcone delineato da terrari scuri e marmorei da cui spuntano piante verdeggianti nella zona bar dove intrattenere gli ospiti e godere della vibrante vista dello skyline di Tel Aviv.

pitsou.com

SCOPRI ANCHE:
Una villa con piscina a Tel Aviv
Attico con vista a Tel Aviv
 Casa moderna con piscina a Tel Aviv
Villa con piscina contemporanea a Tel Aviv


di Monica London / 30 Agosto 2016

CORNER

Interior Decoration collection

[Interior Decoration]

Filosofia dello spazio

Il restyling di un monolocale a Kyoto, giapponese e contemporaneo

restyling

[Interior Decoration]

Vacanze green con vista

Relax, natura e buona cucina, un indirizzo in Tirolo

hotel

[Interior Decoration]

Abitare tra le nuvole

Pareti blu e nascondigli segreti per un appartamento a Taiwan

restyling

[Interior Decoration]

Il loft che non è un loft

Pareti curve e toni caldi: dimenticate tutto quello che sapete sui loft

restyling

[Interior Decoration]

Minimalismo vittoriano

Unire due stili e due atmosfere: a Londra l’esperimento è riuscito

lounge bar

[Interior Decoration]

Un'oasi in città

A Firenze, un salotto open air per la socialità e il relax

negozi di design

[Interior Decoration]

Nido creativo per due

Cork study, uno spazio ecosostenibile per artisti a Londra

edifici ecosostenibili

[Interior Decoration]

Prada apre a Saint Barts

Uno store in stile esotico tipico delle case sudamericane anni '50

negozi di design

[Interior Decoration]

Lo stupore di Marcel Wanders

Un complesso residenziale ispirato agli elementi della natura

edifici ecosostenibili

Hearst Magazines Italia

©2016 HEARST MAGAZINES ITALIA SPA - RIPRODUZIONE RISERVATA - P. IVA 12212110154 | VIA ROBERTO BRACCO, 6, 20159, MILANO – ITALY

Pubblicità | Link utili | Cookies policy | privacy policy siti web