ELLEdecor.it
X

Questo sito utilizza cookie, inclusi cookie di terze parti. Alcuni cookie ci aiutano a migliorare la navigazione nel sito, altri sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari mirati. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy, che ti invitiamo pertanto a consultare. Accedendo alla nostra Cookie Policy, inoltre, potrai negare il consenso all'installazione dei cookie

Elle Decor Italia

Restyling di una casa vittoriana, eleganza classica e colori fluo

A Londra lo studio di giovani architetti Undercover Architecture firma un progetto radicale che fonde colori sgargianti e stile retrò

La Tavistock Terrace è un audace progetto di restyling di una classica casa vittoriana, situata in un’area di interesse storico nel nord di Londra, firmato dallo studio Undercover Architecture.
Un’originale operazione di restauro e rinnovamento che ha permesso ai giovani progettisti dello studio londinese, tutti con background che attraversano discipline diverse, di dare sfogo al loro loro lato più vivace, innovativo e anticonformista.

All’interno dell’abitazione sono nati nuovi confortevoli ambienti dall’eleganza classica e dalle tonalità neutre, improvvisamente animati da lampi di colore. Inaspettati acuti rappresentati da alcuni particolari degli elementi d’arredo: dalla cornice dei caminetti alle strutture portanti dei tavoli, dai moderni rubinetti ai profili degli infissi.

Lo stile vittoriano è stato calato in un’inedita dimensione contemporanea, vestito di sgargianti sfumature fluo. Rifiniture dal fascino antico e arredi dalle linee super contemporanee convivono armoniosamente all’interno di una rivoluzionaria formula d’interior, sospesa tra eccessi eighties e garbo fine ‘800.

Il progetto di restauro ha previsto un ampliamento degli ambienti del pianterreno, per far posto a una comoda cucina, una zona pranzo e uno spazio giochi per una famiglia in espansione. Secondo questa logica anche i pavimenti sono stati abbassati per regalare soffitti più alti alle stanze. Anche i piani superiori sono stati resi più ariosi e decorati in modo tale da conciliare stile e comfort. All’esterno, il verde di un piccolo giardino che è stato completamente ripensato per ospitare una mini-piscina, riservata ai momenti di relax.
www.undercoverarchitecture.com


di Francesco Marchesi / 22 Maggio 2016
tags:

restyling , Londra

CORNER

Interior Decoration collection

[Interior Decoration]

Qualcuno ha detto colore?

Ristrutturazione tra antico e moderno alla Wes Anderson

Uffici di design

[Interior Decoration]

Lusso ginnico

Gentlemen club? No, palestra! Nasce il club più esclusivo di Londra

design&wellness

[Interior Decoration]

Appartamento plug & play

Parte da Amsterdam l'idea che cambia il concetto di abitazione

hotel di design

[Interior Decoration]

Coworking di lusso a NYC

Un club privato, ecco la nuova frontiera per gli uffici di design

uffici di design

[Interior Decoration]

Una casa-palafitta sospesa

Quando l'architettura si deve adeguare al terreno e alla natura

Casa moderna

[Interior Decoration]

Restyling colorato in Israele

Un Duplex ristrutturato con il colore per una giovane coppia

Restyling

[Interior Decoration]

Un loft moderno e raw

Ex centrale del gas a Melbourne diventa casa dal sapore industriale

Restyling

[Interior Decoration]

Restyling in punta di piedi

Una casa mediterranea si rifà il look, senza tradire la propria identità

restyling

Hearst Magazines Italia

©2017 HEARST MAGAZINES ITALIA SPA - RIPRODUZIONE RISERVATA - P. IVA 12212110154 | VIA ROBERTO BRACCO, 6, 20159, MILANO – ITALY

Pubblicità | Link utili | Cookies policy | privacy policy siti web