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Elle Decor Italia

Ispirazione vintage per il ristorante di Antonino Cannavacciuolo a Novara

Interior custom made si alternano a pezzi di modernariato nel nuovo Café & Bistrot piemontese dello chef stellato. Un locale accogliente, dall'eleganza moderna

Il nuovo Cannavacciuolo Café & Bistrot ha da poco aperto a Novara: una nuova sfida per lo chef due stelle Michelin Antonino Cannavacciuolo.

La sua proposta: «offrire un format più accessibile a tutti, in un’atmosfera capace di far vivere momenti di puro benessere». Scenografico, accogliente, sviluppato su due livelli, dei quali uno ammezzato, il locale è collegato al foyer dello storico teatro Coccia.

Day&Night, il bistrot spazia da colazioni a base di sfogliatelle napoletane ai menu serali all'insegna delle stagionalità, che prevedono anche il servizio take away.

La qualità del nuovo locale passa anche dalla scelta di un'estetica raffinata, improntata all'accoglienza e all'eleganza moderna. Realizzato da Cierreesse, azienda specializzata nell'ideazione di concept dedicati alla ristorazione, l’arredamento accosta materiali differenti come pelle per le poltroncine di Baxter, ottone per le lampade e onice per il raffinato pavimento, in un mix caldo ed eclettico.

«Insieme a Santo Scibetta, Art Director di Cierreesse, che ha curato il layout, hanno collaborato, per la parte architettonica e i layout distributivi, l’architetto Arturo Montanelli e per l’interior design la progettista Draga Obradovic. L’obiettivo era riportare alla luce l’anima e la struttura originale di questo luogo storico della città».

A ispirare il progetto lo stile a cavallo tra anni Cinquanta e Sessanta, riproposto negli accostamenti cromatici, materici e formali, a partire dalla scelta di resine verde salvia e cipria e le boiserie in legno. Su consolle di modernariato trovano posto ceramiche inglesi e caffettiere, con un tocco domestico. «Volevamo che chiunque entrasse in questo spazio si sentisse a casa, accolto in un ambiente elegante, ma informale al tempo stesso».

www.cierreesse.it
www.arturomontanelli.com

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di Marzia Nicolini / 21 Dicembre 2015
tags:

Ristoranti , Novara

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