ELLEdecor.it
X

Questo sito utilizza cookie, inclusi cookie di terze parti. Alcuni cookie ci aiutano a migliorare la navigazione nel sito, altri sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari mirati. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy, che ti invitiamo pertanto a consultare. Accedendo alla nostra Cookie Policy, inoltre, potrai negare il consenso all'installazione dei cookie

Elle Decor Italia

Il ristorante pop up più chic di New York è made in Paris

Caviar Kaspia trasforma le sale del social club di Tribeca nel vecchio ristorante parigino

ristorante-pop-up-kaviar-caspia-new-york

Spring Place, l’innovativo social club per creativi nato lo scorso maggio a New York, inaugura il ristorante pop up Caviar Kaspia, con gli interni progettati dallo studio newyorkese Bureau Betak.

Fa parte del ricco programma di eventi culturali dedicato ai membri del centro lavorativo multidisciplinare situato nel cuore di Tribeca, diventato il nuovo hub culturale dei creativi newyorkesi. La sala del sesto piano dedicata alla ristorazione e all’intrattenimento si trasforma negli interni eleganti dell’iconico ristorante parigino con un menu di degustazione a base di piatti di caviale e champagne d’annata, lo stesso che dal 1927 ha reso lo storico ristorante francese un’esperienza culinaria da non perdere.

Questo pop up restaurant è la prima tappa gastronomica del programma di eventi interdisciplinari messo a punto da Spring Place (leggi anche → Spring Place a New York), diretto dal fondatore Francesco Costa, con l’intento di offrire esperienze sempre nuove e esclusive ai soci: dai servizi best-in-class agli eventi programmati su richiesta.

Il design messo a punto da Alexander de Betak con un tocco classico e elementi moderni ripercorre le tracce del vecchio ristorante francese in un design minimal e elegante: “ho voluto creare l’esperienza unica e senza tempo dello stile old fashion di Kaspia in uno spazio caldo e elegante, aggiungendo il soffitto a specchio per raddoppiare l’altezza e la percezione visiva degli interni”.

Il risultato è un’atmosfera sofisticata con l’allure raffinata che ben si accoppia al menu esclusivo, alternando gli elementi del design classico dello stile parigino agli elementi più moderni e industrial style che caratterizzano la struttura e le altre sale dell’edificio.

www.springplace.com

SCOPRI ANCHE:
 7 ristoranti a New York scelti da elledecor.it


di Monica Mascia London / 22 Dicembre 2016

CORNER

Interior Decoration collection

[Interior Decoration]

Il nuovo Hotel Hilton a Tangeri

Influenze etniche e gusto europeo per il nuovo Hotel Hilton a Tangeri

Hotel

[Interior Decoration]

Appartamento pop-up

A Parigi un Airbnb di 11 mq pieno di sorprese

Hotel di design

[Interior Decoration]

Dove lo metto?

Pareti attrezzate moderne da copiare da 6 case di design

arredi di design

[Interior Decoration]

Svecchiare una terraced house

Il restyling contemporaneo di una tipica casa inglese

restyling

[Interior Decoration]

Back to the 70s

A Londra un ristorante ricrea la New York dello studio 54

ristoranti

[Interior Decoration]

Perfetta ma non troppo

Ecco la dimora ideale per una giovane famiglia

restyling

[Interior Decoration]

Molto più di un ostello

Una location di design sospesa nel tempo ad Austin

ostelli

[Interior Decoration]

New American Interiors

3 case mozzafiato tra San Francisco a New York

Casa moderna

[Interior Decoration]

Il calore del legno

Pavimenti in legno: dai grandi classici agli ultimi trend

pavimenti e rivestimenti di design

Hearst Magazines Italia

©2017 HEARST MAGAZINES ITALIA SPA - RIPRODUZIONE RISERVATA - P. IVA 12212110154 | VIA ROBERTO BRACCO, 6, 20159, MILANO – ITALY

Pubblicità | Link utili | Cookies policy | privacy policy siti web