ELLEdecor.it
X

Questo sito utilizza cookie, inclusi cookie di terze parti. Alcuni cookie ci aiutano a migliorare la navigazione nel sito, altri sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari mirati. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy, che ti invitiamo pertanto a consultare. Accedendo alla nostra Cookie Policy, inoltre, potrai negare il consenso all'installazione dei cookie

Elle Decor Italia

Arredamento e design stile minimal con albero al centro di The Cold Pressed Juicery ad Amsterdam

I materiali naturali e l'albero al centro del negozio di spremute fresche conferiscono una pausa dal caos cittadino

Arredamento minimal, un albero nel centro del negozio, materiali naturali e vista sui canali di AmsterdamThe Cold Pressed Juicery, è il nuovo corner shop firmato da Standard Studio Amsterdam-Interior-Architect che in soli 23 metri quadrati, riunisce design minimal, funzionalità e frutta fresca nel cuore della Venezia del nord.

Per lo studio olandese si tratta del secondo progetto della catena di ‘spremuterie a freddo’, The Cold Pressed Juicery, ma questa volta in una nuova location d’eccezione nel centro di Amsterdam all’angolo di Herengracht e Gas-thuismolensteeg.

La combinazione dei canali insieme all’architettura, alla cultura e alla storia creano un ambien-tazione da favola. In molti, però, non sanno che dietro maestosi palazzi si nascondo grandi giardini, a volte più grandi delle case stesse” spiega a proposito della location lo studio olandese costituito da Jurjen van Hulzen e Felix Stadie. “Il punto focale del progetto è l’albero piantato nel centro del negozio, che conferisce allo spazio una tregua pacifica al caos frenetico cittadino. L’albero rappresenta il simbolo della natura ed è un riferimento agli ingredienti freschi e genuini utilizzati per le spremute. Una piacevole sorpresa, un luogo dove andare e riposarsi sotto un albero per una bevanda rinfrescante fra orde di turisti e brand super conosciuti”.

Per questo motivo Standard Studio ha pensato, per The Cold Pressed Juicery, a un look fresco e moderno. Stile minimal dai richiami geometricie pochi elementi: lo sfondo e le linee diagonali sono state realizzate con doghe in legno e polvere di acciaio verniciato dalle tinte contrastanti, nero e rosa. Le linee diagonali, che sono un tema ricorrente, sono state utilizzate per accentuare lo spazio delle pareti e dare maggiore estensione al soffitto. Design funzionale e discreto per il sistema di irrigazione dell’albero al centro che, dotato di un grande secchio alla base con terreno fertile, vive rigoglioso al centro del corner shop.

www.standardstudio.nl 

SCOPRI ANCHE: 
 Weekend di design ad Amsterdam
L'architettura di cristallo di MVRDV per Chanel
Un nuovo boutique hotel per studenti e globetrotter ad Amsterdam


di Francesca Esposito / 16 Settembre 2016

CORNER

Interior Decoration collection

[Interior Decoration]

Tornano gli anni '60

Il restauro dell'iconica Wimbledon House di Richard Rogers

restyling

[Interior Decoration]

RPCAVE e Riccardo Pozzoli

Privacy, ma anche eventi e mostre: un nuovo modo di vivere la casa?

casa moderna

[Interior Decoration]

Il loft nel garage

Fala Atelier progetta a Lisbona l'architettura ottimista

restyling

[Interior Decoration]

Hotel minimal a Santorini

Un omaggio alla tradizione monastica, con vista panoramica

Hotel

[Interior Decoration]

Un riad a Marrakech

4 agenzie di real estate raccontano un mercato affascinante

Itinerari

[Interior Decoration]

Home in the box

Case come auto? Il trend delle abitazioni prefabbricate su misura

case prefabbricate

[Interior Decoration]

Estate a Parigi?

Tappa obbligata a Le Drugstore, il locale più hot del momento

itinerari

[Interior Decoration]

un cocktail bar imperdibile

È The Spirit il nuovo, elegante ed enigmatico locale di Milano

lounge bar

[Interior Decoration]

Destinazione paradiso

Come affittare in Nuova Zelanda una casa immersa nella natura

casa vacanze

Hearst Magazines Italia

©2017 HEARST MAGAZINES ITALIA SPA - RIPRODUZIONE RISERVATA - P. IVA 12212110154 | VIA ROBERTO BRACCO, 6, 20159, MILANO – ITALY

Pubblicità | Link utili | Cookies policy | privacy policy siti web