ELLEdecor.it
X

Questo sito utilizza cookie, inclusi cookie di terze parti. Alcuni cookie ci aiutano a migliorare la navigazione nel sito, altri sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari mirati. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy, che ti invitiamo pertanto a consultare. Accedendo alla nostra Cookie Policy, inoltre, potrai negare il consenso all'installazione dei cookie

Elle Decor Italia

Stile mediterraneo e innovazione culinaria per un nuovo ristorante della Barceloneta

Nell'open space del Maná 75º, disegnato da Turull Sörensen Arquitectos, un tripudio di tessuti e texture per assaporare la migliore paella della città.

Stile mediterraneo e contaminazione esotica; tradizione e innovazione (il tutto insaporito da un pizzico di colore) sono gli ingredienti della cucina, così come degli spazi, del ristorante Manà 75° di Barcellona. Un progetto dello studio Turull Sörensen Arquitectos.

La ricetta di una buona paella è semplice: riso arborio, pollo, coniglio, verdure, brodo e una manciata di zafferano.

Il segreto di una paella indimenticabile è la cottura: fuoco lento, 75°. Lo sanno bene gli chef del Manà 75°. Se siete amanti della paella questo è il vostro place to be.

Tutte le foto di: Meritxell Arjalaguer

Il ristorante, nel Passeig de Joan de Borbó, cuore della Barceloneta, a pochi passi dalla spiaggia di San Sebastià, si distingue per il tripudio di cromie, texture e materiali dei suoi interni.

l’openspace è luminoso, completamente vetrato su tre lati. I soffitti leggeri, come i tendaggi dei pergolati delle ville in stile mediterraneo, mixano tessuti dalle trame nautiche e moresche a lanterne in legno e ottone creando un’atmosfera fresca e dinamica in un autentico ambiente mediterraneo.

Grandi tavoli rotondi, così come lunghe ottomane, coloratissime nelle molteplici texture, definiscono spazi conviviali e sempre sorprendenti, il tutto in un mood informale, giovane e dinamico.

Protagonista principale del ristorante è la cucina a vista di 20 metri, vivace nel suo rivestimento di legno policromo, elemento tessile che fa rima con i rivestimenti degli arredi e del soffitto.

Dietro al lungo bancone, tra fuochi e grandi padelle, gli ingredienti della tradizione vengono abilmente mixati con estro a materie prime inedite. Con aragoste, code di rospo, calamari, spigole e spume al maracuja  Manà 75° reinterpreta in chiave contemporanea l’antica ricetta mediterranea con estro e creatività.

Un’esperienza gastronomica unica nel suo genere.

www.turullsorensen.com

SCOPRI ANCHE:
Dove cenare a Barcellona
Un ristorante vegetariano a Barcellona
→ Uno dei bar più belli del mondo è a Barcellona


di Pietro Terzini / 10 Luglio 2017

CORNER

Interior Decoration collection

[Interior Decoration]

Bologna gourmet

Tra modernariato e design contemporaneo, 4 nuovi ristoranti da provare

Travel

[Interior Decoration]

Un riad a misura di designer

L'hotel di Jasper Conran a Marrakech, tra stile marocchino e design

Travel

[Interior Decoration]

Un riad a Marrakech

4 agenzie di real estate raccontano un mercato affascinante

Itinerari

[Interior Decoration]

Tendenza Pinterest

I 7 trend di interior design che cerchiamo di più sul social network

Costume

[Interior Decoration]

Salotto europeo

A San Francisco l’hotel di lusso con mobili vintage del vecchio continente

Travel

[Interior Decoration]

Ristorante o fiorista?

Il ristorante nascosto dai fiori in Cina

Travel

[Interior Decoration]

Cibo e arte al museo

Lo chef Frederik Bille Brahe presenta il cafè creativo Kafeteria

Travel

[Interior Decoration]

Nostalgia australiana a Seoul

Tutto marmi e accenti artistici, il nuovo ristorante Caravan 2.0

Travel

[Interior Decoration]

Bali da sogno

A Bali OMNIA apre un dayclub capace di colpire tutto i sensi

Travel

Hearst Magazines Italia

©2018 HEARST MAGAZINES ITALIA SPA - RIPRODUZIONE RISERVATA - P. IVA 12212110154 | VIA ROBERTO BRACCO, 6, 20159, MILANO – ITALY

Pubblicità | Link utili | Cookies policy | privacy policy siti web