ELLEdecor.it
X

Questo sito utilizza cookie, inclusi cookie di terze parti. Alcuni cookie ci aiutano a migliorare la navigazione nel sito, altri sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari mirati. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy, che ti invitiamo pertanto a consultare. Accedendo alla nostra Cookie Policy, inoltre, potrai negare il consenso all'installazione dei cookie

Elle Decor Italia

Stile minimal per la casa in campagna? Perchè no!

L'agriturismo contemporaneo di Norm Architects sceglie il legno e i toni naturali ma li declina in una versione essenziale ed elegante

stile-minimal-agriturismo-norm-architects

A Suffolk in Gran Bretagna, un progetto architettonico che si integra perfettamente con il paesaggio circostante. 

Stile minimal in campagna: è la scelta di Norm Architects per Reydon Grove Farm, un agriturismo che confina con una fattoria nel Suffolk, in Gran Bretagna. Un grande padiglione coperto dai toni chiari e dall'arredamento minimal, per conferire all'edificio un’ampiezza maggiore.

Situato su un altopiano di pietra e sabbia leggermente sopraelevato offre una suggestiva vista sia sul giardino sia sui campi all’orizzonte, sui quali si staglia come una striscia di legno e vetro dal tetto sporgente.

Travi di legno verticali e larice rivestono la struttura esistente, creando un armonioso gioco tra vecchio e nuovo, mentre i serramenti e il fascione del tetto sono in metallo grigio scuro, per essere meno invasivi e lasciare spazio al legno, carattere dominante dell’intera struttura.

L’interno è pensato come quello di una casa minimal, diviso in due sezioni principali separate da un’area centrale: una zona giorno che comprende il soggiorno, la sala da pranzo, la cucina a vista e una zona notte con bagno e camere da letto.

Raggiungendo il bungalow dal giardino si raggiunge un ampio salone vetrato, con vista verso l’esterno. La metà rivolta verso nord-ovest è concepita come una grande sala, divisa in aree con usi differenti. Il soggiorno e la sala da pranzo sono separati da un nucleo centrale: una stufa a legna dal design minimal in mattoni grigio scuro realizzata a mano.

Nell’angolo ombroso a sud-ovest della proprietà, sotto i grandi alberi, si sviluppa l’area privata della casa, che raggruppa le camere da letto e i bagni. L'accesso alla diverse stanze avviene attraverso una lunga galleria sul fianco sud ovest, garantendo privacy e riparo dal sole.

La natura attorno si fonde con l'ambiente interno minimalista, creando un continuum visivo grazie alle ampie vetrate e al bianco che domina lo spazio.

http://normcph.com/

SCOPRI ANCHE: 
Il restyling di una casa di campagna in Slovenia
Casa total white con piscina


di Marilena Pitino / 24 Novembre 2016

CORNER

Interior Decoration collection

[Interior Decoration]

Qualcuno ha detto colore?

Ristrutturazione tra antico e moderno alla Wes Anderson

Uffici di design

[Interior Decoration]

Lusso ginnico

Gentlemen club? No, palestra! Nasce il club più esclusivo di Londra

design&wellness

[Interior Decoration]

Appartamento plug & play

Parte da Amsterdam l'idea che cambia il concetto di abitazione

hotel di design

[Interior Decoration]

Coworking di lusso a NYC

Un club privato, ecco la nuova frontiera per gli uffici di design

uffici di design

[Interior Decoration]

Una casa-palafitta sospesa

Quando l'architettura si deve adeguare al terreno e alla natura

Casa moderna

[Interior Decoration]

Restyling colorato in Israele

Un Duplex ristrutturato con il colore per una giovane coppia

Restyling

[Interior Decoration]

Un loft moderno e raw

Ex centrale del gas a Melbourne diventa casa dal sapore industriale

Restyling

[Interior Decoration]

Restyling in punta di piedi

Una casa mediterranea si rifà il look, senza tradire la propria identità

restyling

Hearst Magazines Italia

©2017 HEARST MAGAZINES ITALIA SPA - RIPRODUZIONE RISERVATA - P. IVA 12212110154 | VIA ROBERTO BRACCO, 6, 20159, MILANO – ITALY

Pubblicità | Link utili | Cookies policy | privacy policy siti web