ELLEdecor.it
X

Questo sito utilizza cookie, inclusi cookie di terze parti. Alcuni cookie ci aiutano a migliorare la navigazione nel sito, altri sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari mirati. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy, che ti invitiamo pertanto a consultare. Accedendo alla nostra Cookie Policy, inoltre, potrai negare il consenso all'installazione dei cookie

Elle Decor Italia

Una villa total white a Pechino: il restyling di Arch Studio

Stile minimal, look pulito, interni e arredi rigorosamente bianchi per una storica abitazione nel cuore della metropoli cinese

Look total white per la villa di Pechino ristrutturata da Arch Studio nel vivace quartiere di Dongcheng.

Mimetizzata da un involucro in mattoni grigi, l'abitazione di 160 metri quadrati si inserisce nel tessuto urbano, celando un interior calmo e sereno. Moderna residenza di famiglia con affaccio su una corte interna, la struttura mixa con equilibrio suggestioni a cavallo tra Oriente e Occidente.

Sviluppata su tre piani, di cui uno seminterrato, la casa è stata completamente ripensata dal punto di vista dell'interno: gli architetti hanno agito demolendo le partizioni interne e applicando un approccio monocromatico all'ambiente, ad eccezione di pochissimi dettagli non bianchi, come il legno grezzo del tavolo da pranzo e le sedute scandinave del living.

Centrale nel progetto di ristrutturazione della casa è stata l'introduzione di un grande vano scala centrale, che collega tutti i piani. Culminante in un ampio lucernario che accede a un rooftop panoramico, è un elemento leggero e funzionale. Al fine di ottimizzare il senso di apertura dello spazio, i progettisti hanno infine scelto di inserire semplici assicelle di legno verticali in tutta la casa per vari scopi: come partizioni o pareti mobili, come schermature delle numerose librerie integrate e infissi. Il risultato è un ambiente che, nonostante il suo rigoroso stile minimal, avvolge con calore i proprietari.

archstudio.cn

SCOPRI ANCHE:

Restyling total white per una casa in Danimarca
Un loft con interni total white a Torino
Un open space total white a Ginevra


di Marzia Nicolini / 11 Dicembre 2015

CORNER

Interior Decoration collection

[Interior Decoration]

Un attico baciato dal sole

A Palermo minimalismo ed ergonomicità su due livelli

restyling

[Interior Decoration]

Location! Location! Location!

Roma e i nuovi progetti per l’abitare contemporaneo

interviste

[Interior Decoration]

Polvere di stelle

Femminilità a colori: il pop up store di Paula Cademartori

negozi di design

[Interior Decoration]

Mix balinese

Un boutique hotel a Bali tra arte, natura, design e vintage

hotel

[Interior Decoration]

Cafè No. 19, vintage alla greca

Un nuovo locale ispirato alle vecchie gastronomie greche di Melbourne

ristoranti

[Interior Decoration]

New style new life

Questa volta Dmail reinventa se stessa

negozi di design

[Interior Decoration]

Londra ha un cuore sardo

Il ristorante Olivo racconta tra menù e design la bellezza di un'isola

ristoranti

[Interior Decoration]

Tempi di vendemmia

In Catalogna il minimalismo contagia anche le cantine

food e design

[Interior Decoration]

I pastelli di Odette

A Singapore un ristorante francese punta tutto sui colori soft

ristoranti

Hearst Magazines Italia

©2017 HEARST MAGAZINES ITALIA SPA - RIPRODUZIONE RISERVATA - P. IVA 12212110154 | VIA ROBERTO BRACCO, 6, 20159, MILANO – ITALY

Pubblicità | Link utili | Cookies policy | privacy policy siti web