ELLEdecor.it
X

Questo sito utilizza cookie, inclusi cookie di terze parti. Alcuni cookie ci aiutano a migliorare la navigazione nel sito, altri sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari mirati. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy, che ti invitiamo pertanto a consultare. Accedendo alla nostra Cookie Policy, inoltre, potrai negare il consenso all'installazione dei cookie

Elle Decor Italia

Häagen-Dazs si veste per le feste con Jamie Hayon

La qualità di uno dei gelati più amati al mondo si unisce ad un delizioso concept natalizio, per un dolce Natale alla portata di tutti.

dessert-haagen-dazs-natale-design-jaime-hayon

La Christmas Cake 2016 di Häagen-Dazs è surreale e giocosa, firmata dal designer spagnolo Jamie Hayon.

Häagen-Dazs si veste a festa per Natale con Jamie Hayon, dando un tocco in più al dessert, indiscusso protagonista della tavola delle feste. Se poi il dolce si presenta anche nel migliore dei modi, diventa una vera e propria gioia per gli occhi e non solo per il palato. Per il nono appuntamento con la sua attesissima Christmas Cake, il brand ha chiesto aiuto al designer spagnolo. Risultato? Due dessert gelato che ricordano immediatamente le sue stravaganti sculture.

 

Il primo dessert ha una croccante base di Speculoos Biscuits, sopra la quale trionfano due dei gusti “must” di Häagen-Dazs, Salted Caramel e Vanilla, con salsa al caramello al burro salato, mandorle tostate e praline di nocciole. La seconda creazione ha la base di mandorle e fiori d’arancio, con ripieno al gusto di Almond Panna Cotta e Honey Walnut & Cream. Ad esaltare i due gusti, una dolce salsa al caramello e mandorle tostate che racchiudono una coulis esotica al centro. Il tutto, ovviamente, in pieno stile Hayon, surreale, giocoso e colorato, per abbracciare al meglio i momenti di felicità e condivisione delle festività.

Sull’onda della dolcezza dell'atmosfera natalizia, Häagen-Dazs propone di realizzare tre ricette semplici ma di grande impatto visivo. Magia di Natale è una creazione che unisce texture e gusti diversi, dal cono di cioccolato fondente alle stelline di pasta di zucchero, fino alla morbidezza del gelato e all’aspro dei frutti rossi.

 

L’aiutante di Babbo Natale è una composizione ancora più giocosa, ideale per i bambini, che trasporta direttamente in Finlandia, il Paese di Babbo Natale. Il tutto con il gusto unico del variegato Salted Caramel, tra crema e salsa di caramello.

 

Incanto di Capodanno è un dessert elegante, perfetto per il cenone del 31 dicembre: il Belgian Chocolate soddisfa anche i palati più esigenti, assieme alla delicatezza delle mandorle e alle decorazioni a forma di fiocco di neve.

Chi ha sempre pensato che il gelato si mangia solo d'estate, probabilmente cambierà idea dopo aver visto le creazioni fai-da-te di Häagen-Dazs!

haagen-dazs.it

SCOPRI ANCHE:
Un regalo di Natale per globetrotter e golosi
 I dolci di Natale di Armani
 Un regalo di Natale romantico da Hong Kong


di Essia Sahli / 14 Dicembre 2016

CORNER

Design for Christmas collection

[Design for Christmas]

Natale a New York

Una carrellata delle vetrine più magiche della Grande Mela

Natale

[Design for Christmas]

Make up per le feste

Un’ispirazione Science Fiction per la collezione firmata Lovegrove

Natale

[Design for Christmas]

Auguri disegnati

5 card illustrate da stampare per i vostri biglietti di Natale

Natale

[Design for Christmas]

Sushi sulle piste

Atmosfera calda e arredi Made in Italy: Finger's sbarca a Megève

natale

[Design for Christmas]

Christmas mood seicentesco

L'atmosfera natalizia nelle case più belle di Amsterdam

Natale

[Design for Christmas]

Natale d'antan

Soluzioni moderne e ambienti dal calore antico nella foresta lituana

Natale

[Design for Christmas]

Mise en place d'autore

Studiopepe e Simona Silenzi immaginano la tavola di Natale

Natale

[Design for Christmas]

Giochi da tavolo? Si, grazie

3 giochi in scatola dalla grafica ricercata su yoox.com

natale

[Design for Christmas]

Pranzo in famiglia

Le ricette di 6 foodblogger pensate per un pranzo davvero speciale

natale

Hearst Magazines Italia

©2017 HEARST MAGAZINES ITALIA SPA - RIPRODUZIONE RISERVATA - P. IVA 12212110154 | VIA ROBERTO BRACCO, 6, 20159, MILANO – ITALY

Pubblicità | Link utili | Cookies policy | privacy policy siti web