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Finger's Milano vola a Megève

Il più famoso sushi restaurant del capoluogo lombardo si trasferisce in Alta Savoia per la stagione invernale

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Francesco Mion

Provate a immaginarvi di entrare in una baita in legno immersa nel paesaggio montano innevato della splendida Alta Savoia, accomodarvi su calde sedute in pelle e, aprendo il menù, trovarvi al posto della polenta al sugo di cervo un uramaki ebiten. È quello che succede da Finger's Megève, lo spin off invernale del più famoso sushi restaurant di Milano.

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Dopo il capoluogo lombardo e Porto Cervo, Finger's conferma il proprio successo anche a Christomet, dove già da 2 inverni offre ai frequentatori della rinomata località sciistica i grandi classici della cucina dello chef nippo-brasiliano Roberto Okabe.

Nei caldi interni, illuminati dalle ampie vetrate con vista sul paesaggio innevato, dominano materiali della tradizione montana. Legno e pietra fanno da sfondo a pezzi di design Made in Italy cui si alternano arredi custom made. Al soffitto, scenografici lampadari oversize in cristallo firmati Baccarat richiamano le trasparenze e i riflessi dei ghiacci. A dare un tocco di verde tra i grigi degli arredi, piccoli bonsai richiamano le atmosfere del Sol Levante.

Una meta imperdibile per tutti i gourmet desiderosi di ristorarsi fra una discesa e l’altra in una location calda e accogliente gustando tartare, rolls e sushi dello chef nippo-brasiliano.

E se non avete ancora deciso dove andare per il cenone di capodanno, qualche anticipazione dal menù Finger's Megève (€ 150 a persona vini e bevande incluse):

Ebiten “sbagliato” e gratinée di Royal King Crab

Tartar sumiso con polpo e capesante e asparagi in tempura

Four Season Taste (capasanta scottata con pasta fillo, millefoglie di tonno, nido di salmone e crok)

Crema di patate tartufata al nero di seppia con verdure in tempura

Carpaccio di kobe beef e vinaigrette di umeboshi (prugna giapponese)

Sushi Selection (con le migliori creazioni dei sushimen Finger’s)

Degustazione di Gindara ed Ebi Fry

Zuppetta di funghi leggermente piccante

Paixão do Brasil (gelatina di frutto della passione, spuma di cocco e cioccolato bianco e sorbetto al lychees)

www.fingersrestaurants.com


di Chiara Chioda / 23 Dicembre 2016

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